未来学习作文
随着科技的发展,人们的生活水平提高了,人们吃的的食物变小了、穿的衣服变薄了、行走也不用这么麻烦了。但是,令我最感兴趣的,还是未来的学习桌。
未来的学习桌,上面有五种钻石按钮,第一种钻石按钮是红色的,它的作用是帮我整理被我弄得很乱的桌面。
第二种钻石按钮是黄色的,它的作用是,在我写作业的时候,如果我渴了,它就给我倒点儿水;如果我饿了,它就给我切点儿水果。
第三种钻石按钮是紫色的,它的作用是,根据你的心情变化来改变学习桌的颜色,如果我心情好,它就会变成绿色;如果我心情不好,学习桌的颜色就会变成红色。
第四种钻石按钮是蓝色的,它的作用是调节学习桌的温度,冬天暖和,夏天凉爽,在这么好的学习环境中,你们说学习能不好吗?
第五种钻石按钮是橙色的,它的作用是,纠正学习姿势,如果有同学爬着写作业,它就会纠正你错误的坐姿;如果写累了,它就会让你站起来往远处看一看。
这么神奇的学习桌,我相信未来一定会有的。