风的四季作文
四季的风,就像四个性格不同的人,各有千秋。
春天的风,就像一个性格温柔的人,最不喜欢别人打架,我觉得春天的风是一个善良的小姑娘。小姑娘走到城市,那个地方的人们都很欢迎她,因为小姑娘帮了城市里的人很多事,帮人们晒衣服,给动物带来柔和的风,给小朋友带来开心的风……。小姑娘真的很温柔,人人都喜欢她。
夏天的风,就像一个性格很暴躁的人,很喜欢捣蛋,我觉得夏天的风是一个暴躁的小男孩。夏天的风性格那么暴躁,会受到欢迎吗?当然不会的。夏天的小男孩脾气不仅很暴躁,也很淘气,小朋友们害怕热,小男孩偏偏就把温度升高。现在还把小男孩的雪糕给吹化了,又把小女孩的冰水给吹得很热。夏天的小男孩真的很淘气。
秋天的风很欢乐,像一个开心的小达人,还喜欢跟别人讲笑话,大家都觉得秋季的风是开心果。开心果走到哪里,哪里就充满了笑声。秋风来到苹果园,就会让苹果变得又红又圆;拂过小狗的脸庞,睡梦中的小狗都会被唤醒,来到石榴地里,石榴笑得合不拢嘴……秋天的开心果,让人欢声笑语,真是一个说笑的大师。
冬天的风就像一个冷漠的爷爷,冬季的爷爷都会说冷笑话。爷爷走到城市的中心,有时会在那里跳广场舞,有时会在那里讲冷笑话,只要冬爷爷一出现,周围的人都会立刻裹紧衣服,小跑着回家。冬爷爷可真冷。
四季的风啊!你们可真特别,但我还是喜欢你们。