风的四季作文
春天的风,是一位很温暖的大哥哥。
春天的风,在我的心中就是一位非常温暖的大哥哥。温暖的大哥哥走过花园,花园里的花儿就开了,他走到一块空空的荒野地,荒野地里撒下的种子就发芽了,他走到我们人类的身边,我们就展开了可爱的笑脸。
夏天的风是一个调皮的大哥哥。
夏天的风在我的心中,那就是一个调皮的大哥哥。调皮的哥哥往太阳里面扔了一大堆碳,把我们晒黑,甚至有时候会晒伤我们的脸。有时候,他还会向云里加一大堆水,下一场很大很大的暴风雨,让我们在风中难以前行。
秋天的风是一个喜气的大叔。
秋天的风啊,那可真是一个喜气的大叔,给我们带来了丰收的喜悦。喜气大叔走到果园,果子成熟了,挂满了整个枝头,沉甸甸的。他走到了田野,金黄色的稻子熟了,远远望去,真像一片金色的海洋。他走到蒲公英旁边,把蒲公英宝宝吹向各个地方,帮它传播种子。
冬天的风,那就是一个严酷的外祖母。
冬天的风,那就厉害了,它是一个严酷的外祖母。严酷的外祖母每天都会在街上巡查,吓得路人不敢在外面多逗留片刻,有时候她还会下一场鹅毛大雪,纷纷扬扬飘落满地,我们有时候摔一个大跤,它就会在旁边暗暗的嘲笑着我们。
我最喜欢一年的四季,它们的风是有着温度的,各有各的特色。