风的四季作文
一年有四个季节,每个季节都有风。你们让你们认为四季的风是什么样子的呢?让我来给你们说说在我眼中四季的风是什么样的吧。
春风是一个温柔的教师,很善良。她教会了小草怎样可以变得更碧绿,教会了小花怎样变得更红,教会了大树怎样变得更高大。大家都很感谢她。她真是一个温柔的教师。
夏风,夏天的风是一个调皮的小男孩儿。他用大石头把河水都填满,用大炮把大山给炸塌了,用大斧头把大树给砍断了。最后被玉皇大帝给关了起来。小男孩儿让你不听话,被关起来了吧,哈哈哈,大家终于不用害怕他了。
秋风,秋天的风,是落叶的私人司机。落叶说:“我要到小河边去。”秋风立马把他带到小河边。落叶说:“我要到田野里去。”秋风立马把他带到田野里去。秋风就是这样,整天给落叶当私人飞机。落叶就是天天旅行,一旅行就是一个秋天。
冬风,冬天的风是一个暴力的小霸王。他把小朋友的脸蛋吹得红红的,把小男孩的帽子吹到天上去了,把小女孩的头发吹得乱糟糟的,大家都没有好的办法来对付这个小霸王。天兵知道了,把他封印了起来,他只能每一个每一年出来三个月,这下大家都放心啦,不用怕他,一年365天都出来捣乱了。
一年四季的风有时候给大家带来快乐,有时候给大家带来伤害,不过我还是很喜欢一个一年的四个季节。小朋友,你们呢?