我的小学同桌作文
开学的时候,我还不认识我的同桌。
她高高的个子,俊秀白皙的脸庞,高挺的鼻梁,特别是长睫毛下那双大眼睛。
刚开始,我还以为她是一位高傲的公主,可是有一件事情却改变了我对她的看法。
有一次,我看见她跟一位男同学吵架,我心想:“这位‘小公主’肯定又是为了一些鸡毛蒜皮的小事跟他吵架”。只听她说:“你为什么故意拿铅笔在这位女同学身上乱图乱画。”只听男同学说:“画就画呗,又不是画在你身上,你管得着吗?”“我就是不让你走,偏要你让你给这位女同学道歉”。男同学没办法,只好小声小气的说了一声:“对不起”。
听了他们的对话,我感到很羞愧,心想:“真是人不可貌相”。
从此以后,我跟她成为了很好的同桌。