我的小学同桌作文
“喂,我叫你呢!有没有长耳朵呀!”我的同桌又在叫我了。她,一个大眼睛,热心,大大咧咧的女孩,她就是——陈佳蕾。
她的头发短短的,眼睛大大的,嘴巴红红的,带着一副橙色的眼睛,蛮可爱的!
记得又一次,上体育课了,她匆匆忙忙的跑了出去,又匆匆忙忙的跑了出去。一分钟,两分钟,三分钟,第四分钟时,她又走了进来,对我说:“喂,跟我来一下!”我生气极了,冲着她大喊:“你神经病啊!没事骂我干嘛?”“你才神经病,我什么时候骂你了?”就这样,来来回回骂了数十回和,直到体育委员说:“你们要不要去上体育课啊?”我和她互相瞪了一眼,走了出去。在上体育课时,我摔倒了,我原本以为她会嘲笑我,可是,她却第一个拉起我,说:“同桌一场,起来吧!”我被感动了,顿时热泪盈眶。真想说:“原来你才是我的好朋友!正所谓患难见真情啊!”
我没骗人吧,我的同桌的确是一个热心的人,欢迎大家来和我们做朋友!