我的小学同桌作文
我的同桌名叫汤明杰,今年八岁,他和我一样高。
他的脸白里透红像两个红苹果,头发短短的像刺猬,眉毛弯弯的像两个倒下来的小括号。弯弯的眉毛下有两颗水灵灵的眼睛,像葡萄。她的鼻梁笔直的。耳朵小小的像两个问号。还有他那小小的樱桃小嘴,好可爱啊!他最喜欢穿五颜六色的衣服,像彩色的蝴蝶呢!他最喜欢跑步,每次下课了都去跑步。他很温柔,因为他很喜欢安静。
一次我和他去玩的时候,我不小心摔了一跤,他把我扶了起来,然后把我送回了教室。
我想对我的同桌说:“谢谢你,汤明杰,你对我这么好,我一定会报答你的!”