夜幕降临,我们端来桌子椅子,拿来一盘盘水果、糖果、果冻等摆在桌子上,最重要的要数月饼了,形状各异的月饼杂乱有序的放在大圆盘里。我们立即入座,一家人围着桌子,又说又笑,开心极了。
我伸手拿起一个凤梨味的小月饼,细细的端详着,外表做工精致,轻轻的闻着,浓郁的香味萦绕在鼻尖,慢慢的咬着,香甜可口,入口轻咬即化。顿时,全身都是幸福的味道,其乐无穷!
天上的月亮身上遮盖着一缕缕轻纱,只露出半张脸,好似一位害羞的小姑娘。终于,半个身子露出来了,身上明晃晃的散发出闪烁的光芒。渐渐地,那一身明黄,还看得出在闪闪发光,云雾本想挡住月亮,可怎么也遮不住。月亮并不像之前那样害羞,而是勇敢的面对着,有说不出的高贵。
只有西南方有一颗孤独地小星星,一眨一眨着眼睛,不知道有多调皮,一会躲起来,一会儿又出来。
看着这美丽的夜景,我陶醉在其中。夜晚,虽然很黑但是有高贵的月亮,调皮的星星,也不显得孤独可怕了!