我最崇拜的人
我崇拜的人很多,但是最崇拜的还是我的爷爷。
我的爷爷高高瘦瘦的,虽然已经80岁了,但是精神很好,对待生活的态度也十分积极、乐观。
他这个年纪了,仍然爱好广泛,他喜欢骑行和写作,常常和他的快鹿车队的车友出去骑行。有时候路程很远,有100多公里,但是他也积极参加,除了可以挑战自我,还可以欣赏沿途的风景,当然了,他回家之后还不忘写出一篇精彩的游记,记录下骑行路上的点点滴滴,我觉得这是件非常好的事情,值得我去学习。
我的爷爷虽然很平凡,但是我很爱他很崇拜他,我要像他学习,做一个热爱生活的人。