特别的礼物作文
“生日快乐,轩轩!”转眼间十一年过去了,爸爸边唱着生日歌,边递给我一个盒子。
打开爸爸给我的礼物盒,我大吃一惊,里面竟然是一只小狗,顿时天似乎都要塌了。这些年,我对那些凶恶丑陋的狗十分厌恶,它们总是对人大叫,让人害怕,我端详着它:它蜷缩在盒子里,一声也不叫,一动也不动,简直就是个“懦狗”,它还想咬自己的长尾巴,真是傻!爸爸让我照顾这只叫多多的拉布拉多,我心想:它这么无能,怎么训也训不好的,我也没钱管多多的吃喝拉撒呀,但家父之命难为。我与这只令我厌恶的狗有了莫名奇妙的缘分。
那一次,温馨来到我家玩,她嚷着要去看看小多多,我只好带馨儿去看多多。可我只顾着和朋友聊天,没有注意脚下,突然哆哆一叫,我才反应过来,差点就被绊倒了,好在多多提醒了我。我马上跑到多多面前蹲下来,抱着它,对温馨说:“这就是我最最喜爱的聪明的小狗多多。”
多多,我喜欢你这个礼物,你改变了我对狗的态度,它们并不是我想象中的那么可怕,反而十分可爱。
狗狗果真是人类最忠实的朋友啊!