今天是儿童节,我开心极了。早晨穿上节日的盛装,儿童节开始了。
一路上,小树向大家招手,花儿向大家微笑,仿佛在说:“儿童节快乐,儿童节快乐。”太阳公公知晓大家要庆祝节日,他躲到了云层里,风女孩微风飘飘,真凉爽。到了学校,一阵阵清脆有力念书声从远方飘来,传入耳中。表演节目的学生们面带笑容,已经化好了妆,从校门口向教学楼走来,好一副生机勃勃的景象。
节目非常快开始了,哥哥姐姐表演的节目真是丰富多彩,有表演舞蹈的,有大合唱,还有表演小品的。非常快轮到大家班表演了,看着大大的舞台,心里真是为她们紧张,我期望大家班得奖,大家一块鼓掌,鼓励同学上场。今天是大家的节日,大家一个个都面带微笑,听着欢快的音乐,赏析着优美的舞蹈,快乐带给每个人,舞蹈表演完了,台下响起一阵热烈的掌声。
这个六一我玩得很高兴,想起开心的节日,我心里就美滋滋的,像喝了蜂蜜一样甜。