在“六一”儿童节那天,我们吃完早饭,吴老师就带我们去动物园看小动物,里面有可爱的小白兔、小鸡。看完动物之后,吴老师把我们带到教室,吴老师和范老师送书给我们。吴老师和范老师说:“祝你们节日快乐”,我们高兴极了。
下午,我们去了跳蚤市场卖东西,我在卖东西的时候总是卖不出去,非常着急,就在这时,突然有一个小朋友跑过来问“你手上的东西要多少钱啊?”我说:“这样东西很便宜,只要5元。”然后我们的东西卖完了,没有东西卖了。我们班的小朋友都跑去买别的东西,我和王梓欣到处逛,总是想买某样东西,可是没有钱,什么也没买到。
晚上,吃完晚饭,我们去看马达加斯加的电影,电影特别搞笑。
这一天,是在老师精心安排下,我们玩得非常愉快,好开心呀!