这是大家儿童的“六一”节,大家要快快乐乐地度过。
“六一”节的这一天,父亲携带我去小梅沙。那辽阔的大海可美了!有不少的人,仿佛小朋友比较多。
父亲在海里游泳。我在海滩上捡贝壳,幸运的话,期望会捡到非常漂亮的贝壳。沙滩上有好些孩子在玩,有些用小铲子铲沙子,挖躲在沙里的螃蟹,有几个男生在堆城堡。还有些把自己埋在沙子里。更多的人在沙滩上晒太阳。不会游泳的人,在海边戏水,互相把水泼到身上。真是太好玩了!
“六一”节的心愿之一,要父亲带我去吃披萨,披萨里面有香肠,青椒,牛肉……不少的材料,而外面那层就是一个扁扁的面包,但和别的面包不同,吃起来脆脆的,非常香。我还要父亲带我去吃KFC,那里面有鸡翅,薯条,冰淇淋,等等。
“六一”节,父亲送我一件礼物。我期望是一本我喜欢的书,由于我最爱看书了,看书让我变聪明,常识渊博。
我很喜欢“六一”节,由于这节日给我带来很多的不一样的快乐!