“六一六一,我爱六一!”六一的早上,还没进教室已经听到有同学这样喊着。
六一,是我们小朋友最最开心的一天。
盼星星,盼月亮,终于盼到了,我进到教室,放下书包,交好作业,我迫不及待地加入大喊大军:“下午游园,万岁!”
午休后同学们以前所未有的速度收拾好东西后,我们班的义工家长就为我们送来了冷饮和雪糕,我们都高兴地跳来跳去……
开始游园了,我和阿赵组成一组玩游戏。我们先来到一个人少的地方,原来那里是套圈圈,很难套,我们最终没套中。我们还玩了脚压板、夹珠子、吹乒乓球、转呼拉圈、你来比划我来猜。……
我们玩得差不多了,有些摊位也收摊了,我便和阿赵商量回去看看我们的摊位,一到我们的摊位,我被那三条长长的队伍震憾了,那么受欢迎,我们的“生意”实在太火了!
这真是一次难忘的六一儿童节!