今天一大早,我就醒来了,因为我们学校要组织春游,我实在太兴奋了。这场春游我们已经期盼已久了,就连昨晚做梦我都是沉浸在这场春游中。
今天春游的目的地是金龙湖,金龙湖是位于徐州东区的一座依山傍湖的湖景公园,也是春天能够尽收美景的好去处。从学校登上大巴的那一刻起,我班上的所有同学都是兴奋不已,我们在车上尽情欢唱春天的歌,汽车的轰鸣像是在给我们伴奏与同学们共同演绎一首首欢快又美妙的乐曲。
转眼间我们的大巴车已停靠在金龙湖畔,我们有序的下车列队,朦雾中的金龙湖让我们仿佛沉浸在天庭仙境,那种诗情画意的朦胧让我心情豁然开朗,很快的与她融为一体。眼前,一只水鸟从湖面划过,犹如一只快艇疾驰而过;身边,粉嫩的樱花挂满枝头,犹如少女灿烂的笑容;脚下,害羞的小草已偷偷抬起了头,挥舞着双手欢迎我们的到来。
春游,让我们感受春天的美;春游,让同学们感受春天的欢愉。欢声笑语,鸟语花香,一幅如诗如画的美景就在我的眼前,一场春天的盛大party正在隆重的召开。
不知不觉中春游即将结束,我们即将踏上返程的大巴,同学们恋恋不舍春天的美景和一上午欢快的游戏,久久不愿离去。但是我们今天的春游让我们和春天有个甜蜜的约会,我们还是美哒哒的。金龙湖再见,春游party再见!