相约春天作文
曾经我是那么地盼望着,盼望着,东风来了,春“剧”会的脚步近了!
而如今,却到了与她惜别的时候了。为了纪念那段春“剧”时光,我们便打算用春“剧”会里的各个剧本来演绎那一个个脍炙人口的故事。“春剧会”的汇报表演暨由“声音的魅力”社团来担纲,我们一共分成了三组,我们组选择了安徒生童话中最经典也最惹人回味的《皇帝的新装》。
为了能更好的演绎这个故事,我,充当起了导演和副编剧,四处上网查找合适有趣的句子,甚至动用了世界名曲——《蓝色多瑙河》当伴奏。空闲时,全组同学都积极准备服装,PPt和道具,多次都在休息时间,体育课自由活动时间进行一次又一次彩排。
盼星星盼月亮,总算盼来了春“剧”会谢幕式“绽放”的日子了!这次,周老师还请来了两位特别的嘉宾——郑玉珊老师和丁琳老师。
开始了!对我们久经沙场的“声音魅力”组合的社员来说,这又是一次“亮相”的机会。
“亲爱的皇帝陛下,您是否知道,我们织出的衣服,像彩虹一样缤纷,太阳一样温暖,钻石一样华丽!”……
“咦?我……我怎么看不见,莫非我,我是个昏庸的皇帝?”……
剧情在我们踌躇满志、惟妙惟肖的表演中,在老师和同学们的热烈掌声中,取得了“开门红”的佳绩。一个个动作,一句句话,都凝聚着我们的汗水与努力!
无论我们是不是春“剧”会的“剧”星,只要,相约在了这个春天,相约在了春天的“剧”会,就是快乐的!
来吧! 让我们相约在明年的春天,相约在明年春天的“剧”会吧!