相约春天作文
夕阳西下,太阳慢慢下降,坐在草地上,直到最后一片云彩消失——那是第一次,也是最后一次和我当时最好的朋友金铃在一起看日落。等待我们的不是相聚,而是分离。
以前,我在德国已失去了一个朋友。这一年多的时间和我共同玩耍的、共同说笑的伙伴这次又要失去了吗?不!我不要。
想起你,就仿佛感到了太阳般的温暖,你的笑是橘色的,眼睛仿佛能看穿人的心,金铃,你是天使吗?呵,举起你的小拇指,拉拉钩,我们一起相约在春天!你说的哦,可别忘了。
那一半心还记得吗?不是可丢失的物品哦,相见时,一起拼成一颗完整的心吧!QQ上我仍和你联系,但却不能再次见面,这是遗憾。不是说好相约在春天的吗?怎么失约了呢?
那只鸭子还记得吗?啄我手上面包的那只,那是玩耍时开心的回忆!想起那只小鸭子在啄你的面包时,你被吓得大叫,面包掉到了地上,鸭子都来疯抢,看着鸭子,我们哈哈大笑。以后还可以有这样美好的春天吗?
秋千你肯定知道,那麻神系着了我俩的心,快乐无比。当时,你还不会荡呢,我手把手地教你,直到你学会。
春天的约定,你还记得吗?这个绿色的梦你一定会实现的,我坚信……