感动的经历作文
记得那是一个五年级的假期,那时因为时小学生,在教师眼里也十分闹,属于“不知天高地厚”的一个小孩子。既不成熟,也不幼稚的人。在同学们眼里人缘也不是异常好,但带几个调皮的男生力,我可是不可缺少的一份子。就因为这样调皮,有一次手就摔骨折了,同学心里肯定觉得爽啊,也必须会想起那句话“好人有好报,坏人有坏报”那几天心里真不好过,没有了哥们在一齐的欢声笑语。虽然是假期,但十分难过。心里抱怨,我真不应当这样闹啊,最终让自我受罪了,那几天,同学们都在外面开心的玩,我却在家里动弹不得,有因为是假期,所以没有人明白我受伤,没有人到家里来看望我。到了拿成绩的时候,我没有去。同学们发现后打电话来家里,吻我为什么没有去拿成绩,还把我那糟糕的成绩告诉了我,我也一五一十的把我的情景告诉了他,让大家不要魏我担心,同学们对我也深感同情。我可真期望再和同学们聚一聚。毕业了,要分开了,心里真不是滋味。
异常时再当外面下雨或打雷时越想就越感到孤独无助,晚上我一个人在家听到了敲门声,我问是谁,也没有人答应,我便起身开了门,惊讶的是看到了我小学玩得很好的一个男生带着我们班的同学来看望我,他们有的带着水果来,有的带着零食来,准备和我一齐欢度毕业后的最终一次时光。我们已经小学毕业了,同学们都分开了,但他们还能聚在一齐来看我,真让我感动啊!这不是也验证了我们同学之间5年的友谊吗?在这一瞬间,心境突然豁然开朗起来。
经过晚上和同学们的一番畅谈以后,同学们和我一样高兴,受益匪浅。晚上我送走了同学后,在没有睡觉之前,好好回想了一下,决定我应当好好地改正我小学的缺点,在中学里好好地学习!
经过这一件事之后,我的感受很多,对我的启发也很多,我感悟到在小学是确实有很多的缺点,我决定进入中学是,以一个崭新的自我让教师和同学对我的印象更好。