感动的经历作文
泪水,有激动的泪水,有幸福的泪水,也有悲伤的泪水。我觉得感动的泪水最为靓丽。那是一个下午,发着烧的我为了不耽误课程,拖着沉重的身子回到了教室。"财珍,你发烧好些没?"我前脚刚踏进教室,后脚便传来同学关心的话。我虚弱到嘴唇都抬不起来了,我只是晕乎乎地回到了座位上。看着窗外的太阳尽情的把热情撒落在大地上,我不由得心想,如果这时候放一块牛排在地上一定会烤个七分熟吧!我无意间看到同桌的额头上布满了汗珠,大颗大颗的从额头上顺脸庞滑落下来。"怎么不开风扇啊?"看着他这么热,疑惑萦绕在我的脑海里。"节约用电嘛!"同桌不敢看着我的眼睛说。上完体育课的同学们大喊"呼~热死人了。开风扇啊!""不能开啊,财珍还在发烧,,,,,"刚说到一半,那个同学就发现自己说漏嘴了。不知为什么,眼前的事物渐渐变得朦胧起来了-----眼泪涌上了我的眼眶。原来同学们怕我的病情恶化,宁愿自己受热,也不开风扇。但是又怕我这个倔脾气不肯接受他们的帮助,所以就撒了个善意的谎言。那个下午,那个让我感动不已的下午,是我永远也不会忘却的。