感动的经历作文
在暑假的一天,我和妈妈坐动车回河南姥姥家,我们坐车到了洛阳,是二姨开车到车站接的我们,在二姨开车的途中我们看到非常感人的画面。
就是看到隧道高速口的路上,有一只可怜的喜鹊,可能是被撞死在路中间别外来了一只和它个头差不多的喜鹊,一直伤心的守在它的身旁,当我们的车过来时,守护的那只喜鹊飞快的把那只已死的喜鹊用自己的嘴巴把它叼到路边。由于不能停车,所以我们只能在车里猜测,它们是姐妹、是朋友、 还是母女,不管它们是什么关系,都是很让我们感动的。
直到现在,每当我回想起来,我的内心久久不能平静。