我的笔筒作文
在我的写字台上,有一个漂亮的笔筒,它是由粉色的小工具盒和圆筒组成的。筒身上有许多粉色的玫瑰花,组成一颗爱心,玫瑰花上,布满了晶莹剔透的珍珠,就像一闪一闪的小星星。珍珠旁,系着一朵美丽的蝴蝶结,上面还嵌着一颗亮闪闪的钻石,看上去就像穿着粉色“纱衣”的小公主,漂亮极了。筒身的另一边,站着一直调皮的米老鼠,它目不转睛的盯着我,眼睛笑眯眯的,好像在时刻提醒我、监督着我,要好好学习。
在这个笔筒里,居住着笔家族的众多成员,每当我写作业时,它们便争着抢着让我使用,这样,既方便又能让我更好的完成作业。有一次,我写作业时开小差,望着蝴蝶结发呆,这时,身边的米老师好像在提醒我:“主人,主人,赶快写作业吧,写完早点上床睡觉,我都困了,明天还要上学呢。”有它们每天陪着我,我便有了学习的动力和目标,我会向着自己的目标努力奋斗。
笔筒就是我形影不离的好朋友,我很喜欢它。