喜羊羊与灰太狼作文
一天,红太狼回娘家去了,灰太狼心里暗暗叫好:太好了!今天终于可以大玩一场了。
“我可以猛看电视、猛吃东西、猛晒太阳……哇,真爽哇!”灰太狼说。
灰太狼晒太阳的时候,红太狼 因为忘带手提包又回来了。还没进家门就看见灰太狼在晒太阳,红太狼拿起平底锅就打灰太狼。
灰太狼的头上便起了一个大包。
灰太狼觉的很委屈,说:“我知道你让我去抓羊,可是那狡猾羊羊们在羊村的周围设置了陷阱和炸弹,没有办法进去?”
“ 那我送你一程。”说完红太狼便把灰太狼打到羊村里。
“啊”灰太狼一声惨叫,便飞到了羊村。