描写西湖作文
西湖位于中国杭州。那里安静而美丽。那里的湖水清澈见底,就像在西湖上放了一层细纱。西湖的空气清新,有点安静。
春天的西湖似乎戴着一个简单的花环。周围的树聚集在西湖周围。周围的花五颜六色,五花八门。
黄昏时分,西湖似乎穿上了红蓝相间的衣服。深蓝色的天空中漂浮着一朵淡粉色的云……那些云像棉花糖一样,在天空中欢快地奔跑着!在美丽的天空中,有一片粉红色的天空……西湖就像天空反射的红光。
夏天的西湖,就像穿了一件荷花裙。一望无际的荷叶远远望去,像一片绿草,美丽的荷花从荷叶间浮现。迫不及待想看深蓝色的西湖。天空也是深蓝的。湖水面向蓝天,真的很美!
秋天,西湖被金色的树包围着。每一棵金树都像一个小凉棚!树叶随处可见,地面像一张金色的地毯。落叶欢快地飞舞着,向秋天问好。
冬天的西湖,天生霜层。白雪覆盖了西湖周围的树木。西湖中央的断桥横跨湖面。上面还有一点雪。冬天的湖水就像一床深蓝色的被子,覆盖着地面,让万物在这个寒冷的冬天不会冻死。
这是西湖的四季。西湖不仅美丽,而且充满活力。寒冬腊月,西湖依旧美丽,生机盎然!