描写西湖作文
一个宁静的早晨,我如梦方醒。我洗漱完后便用餐了,用完餐后。妈妈愉快地说:“要不要去西湖公园,游山玩水啊?”我兴奋地说:“求之不得。”就出发吧。
漫长的车途结束了。接下来就是一段愉快的旅途。夏天正值末莉花开放的季节,当然,茉莉花是福州的市花福州有福之州,茉莉花能成为福州的市花,也是福州的一大特色,茉莉花可以作成茉莉花茶。茉莉花有一股可以让人陶醉的清香,这股清香可在花朵被人采摘后的三个小时内仍然发出一股清香,因为末莉花的清香,所以被人们视为市花。一朵茉莉花的花语是忠贞与尊敬。两朵茉莉花清纯、贞洁、质朴、玲珑。三朵茉莉花表示迷人四朵茉莉花你是我的生命而且茉莉花在爱情上代表纯洁真挚的爱,没有假的成分,花以表达坚贞爱情。它也作为友谊之花,在人们中间传递。把茉莉花环套在客人颈上使之垂到胸前,表示尊敬与友好,成为一种热情好客的礼节。要离开西湖公园了,我舍不得西湖公园,走出西湖公园的门口时,我默默地说了一句;再见,西湖公园。”