我的未来梦作文
我的未来不是梦,你的未来不是梦。只要认真的做好每一点,仔细的做好每一点,然后再呼吁大家一起做,那么,你的未来不是梦!
我想未来的家乡是美丽的!在家乡,只要提醒别人不要踩花草树木,不要破坏周围美丽的风景,叫别人少建一栋房屋!那么,家乡将会永远美丽!
我想未来的学校是宁静的!在学校,只要提醒别人下课时不要喧闹,不要故意发出噪音,叫别人不要再学校吵架!那么,学校将会是永远宁静的!
我想未来的电视是无线的!在家里,只要电视是无线的,那我就可以把电视到处搬,想在哪看,就在哪看!
我想未来的房屋是没有烟囱的!在天上,有着多少黑棋在漫游?所以,以后的房子不能有烟囱。如果没有烟囱,空气会更加清新,鸟儿会更加快活,人类会更加快乐!
我想未来的城市变成绿色!如果现在人们不重视绿化环境,那么有一天,人类将会离开这个蓝色的星球!如果现在每人种10棵树,那么中国将会多13000000000棵树,之后,城市将会变成绿色!