植树节的快乐作文
今天是3月12日,植树节就要到了。小明高兴地来到乡下种树。
这是一片绿色的草原,到处都是五颜六色的花朵。我决定让树苗在这个美丽的地方定居下来。
我先用小铲子在草地上挖了一个很深的洞,然后小心翼翼地把树苗放进洞里,然后盖上土。最后,我举起小红桶,向清澈的河水走去。我来到河边,用水桶打了一些清澈的河水,然后来到小树身边,用河水把小树周围的土撒上,让小树可以喝足够的水。
看着在春风显得生机勃勃的小树,我甜甜地笑了。他想:要是小树能结果就好了。
这时,一只美丽的华飞到小明面前,拍了拍他美丽的翅膀,仿佛在说:“别担心。秋天,小树会结出又大又红的果实。”