那天,我和几个小伙伴一起去游泳,我们刚到,就发现那里是一个室内游泳池,我愉快的讲到:“哇塞!这一次就厉害咯!室内的,刮再大的风我们也几乎不会冷了!”只见他们几个笑了一会儿讲到:“确定吗?你等会儿试试就好咯!”“啊!你们在说什么?”我挠了挠头发,问道。他们一个个都异口同声的回答道:“没什么,你等会儿会特别‘高兴’,话说回来,你还是先去换游泳裤吧!”
我还是没有听懂他们在乱七八糟的在说些什么。我就一脸懵的进更衣室去换上了游泳裤,并且,带上了每个人几乎都要必备的游泳装备。我刚一下水,身体就一直在颤抖,仿佛在冬天里洗冷水澡一样。我直接对他们说:“你们在整……整……整我啊!怎么没有人告诉我这个游泳池里面的水这么冰,我要是知道了,我不可能还会来这里,你们故意的吧!还在笑!”
“这就是我们为什么不告诉你水很冷,就是为了让你来,你要是知道了,你还回来么!你如果不来的话,我们还怎么玩啊!”他们一个个的笑着说道。
我一直呆在水下,不敢上岸,因为我怕一上岸一会儿再下来我肯定又会重演悲剧。我在水下适应了大约五分钟以后,就开始往深水区游去,我游了一个来回以后,就上岸买了一瓶水,又下水时,就发现是我的“预言”实现了,那就是,我真的悲剧了,我又适应了一会儿,就又游了起来!
慢慢的,慢慢的,太阳“回家了”,雨滴落了起来,我一看,情况不对,就喊道:“走啦!都下雨了,还干嘛要游泳呀!”话音刚落,我们赶快去换了衣服就急匆匆的奔跑回家了!