老师,你们孜孜不倦的教诲,我们会铭记在心,因为那是你们最真诚的语言;
老师,你们对我的鼓励,我一直温习着,因为我不会将成功放弃;
老师,你们对我的微笑,我会一直思念,因为我们知道要报答你。
老师,你们教会了我太多太多了,同时,你们也失去了太多太多了,
老师,你们为我们付出了一生,我们应该怎样报答呢?
因为一路上有你们的教导,我没有迷失方向;因为一路上有你们的关注,我才有了自信与勇敢,你们是人类灵魂的工程师,你们从事的是太阳下最光辉的事业,祖国因你们而强盛,谢谢你们,老师。