在炎热的夏天,我们班在舞蹈室上舞蹈课。但是这只蚊子必须让我看它跳舞。
我忽略了它。但是这只小蚊子还在我耳边唱歌!我气得吹胡子瞪眼。
这时,舞蹈老师让大家休息。因此,我来和这只可恶的蚊子算账。
我发现了一只蚊子,走下楼梯把它送到了地狱。正当我兴高采烈的时候,他的同胞来为我报仇了。五六只蚊子向我扑来。我开始害怕地奔跑。我的同学也来帮助我。有些人踩着他们的脚,有些人用“五指山”打败他们的对手,有些人牺牲自己作为诱饵.
哈哈!一场没有硝烟的战争开始了。我坐在地上等着蚊子咬,果然,一只蚊子飞了过来。我眼力不好,而且反应很快。我只听到“啪”的一声,另一只蚊子死了。
是所谓的“不入虎穴,焉得虎子”。我只是直接去了蚊子的巢穴。但是当他们一进来,所有的蚊子都出来了。这时,窗口又来了增援。情况变了。幸运的是,老师说下课了。每个人都在瞬间逃离了舞厅。
蚊子,等等,我会回来的!