人蚊“大战”作文
昨天晚上,一场人蚊大战就开始爆发了。
事情是这样的,洗完澡,我躺在床上,正津津有味地看者电视,只听到翁翁翁翁翁。蚊子吹着喇叭来到了我的休息之处,我急忙用布把身子盖住,一点洞也没有,可头还是露了出来,我不禁打起了寒战。这时,蚊子用尖尖的嘴巴向我左耳朵上吸了一口,我的耳朵上立即出现了小泡泡,我连忙拿花露水往耳朵上泼。就继续看电视了,我正陶醉在电视节目里,忘了手还伸在外面,蚊子看见了,又咬了我一口。这回我火了,飞快地直奔楼下,拿着电蚊拍,“啪啪啪”“啪啪啪”几只蚊子碰到了电,像落叶一样落了下来,一旁的蚊子见了,急忙逃跑。“哈哈”这回总知道我的厉害了吧。我一边笑一边说。
我终于大获全胜。