炎热的夏天到了,燥热的空气好不容易随着夜的降临,凉爽起来。一阵“嗡嗡嗡”的声音在我耳边响起,原来是一只蚊子。真烦人!
屋内一下子被它搅得烦躁起来。
我低头看着腿上被它“亲吻”过的痕迹,眼里满是怒火,死死地盯着它,悄悄地向它靠近……
此时,我的心里只剩下一个目标,那就是拍死它!
我像一只猛虎一样,一巴掌飞过去——它似乎早已有了准备,“啪”一声脆响,它却飞向天花板,甚至还像我得意的扇了扇翅膀,好像在对我说:“你来呀,打不到我吧!”看着它得意的样子,我的愤怒达到了极点,我快速地拿起手边的“武器”——一本书,朝着蚊子的方向冲了过去。我高高地扬起胳膊,用尽全力,猛拍下去,只听到一声清脆无比“啪”的声音,不出意外,它难逃此劫。我慢慢地举起书本,一副血肉模糊的样子,真有些“惨不忍睹”!
屋子里顿时安静了许多。
我开心地哼着歌,享受着一个安静的夜晚。