今天下午,我和姐姐、爸爸一起骑车去滨河公园游玩。
我们走在公园小径里,小径里有许多大大小小的水坑和许许多多的蚊子。我们一进小径就只能低着头走路,不然那么多令人讨厌的蚊子就能飞到我的眼睛里。我两手扶自行车把,头摇来晃去,用辫子去扫蚊子。姐姐则用她的无敌绝招“蚊子靠边站”——双臂旋转360度像风车一样甩着冲向前去,我和爸爸在一边早就笑得前仰后合了。
小径里还有许多水坑,刚到达第一个水坑时,姐姐说要骑车冲过去,爸爸却说要慢慢地骑过去。经过了两分钟的努力,我们慢慢地骑过了这个大水坑。
很快我们就走到了小径的出口,马上就是大马路的十字口了,这时,我们看见马路上一辆蓝色的大货车从一个超大号的水坑里冲了过去,溅起了一片片水花,就像是插了一对美丽的水晶翅膀呢!
小径里的风景好美啊!我们一定要多看绿色,这样就能保护好我们的眼睛哟!