人蚊“大战”作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,是谁把我从甜蜜的梦中惊醒了?哦!原来是我盼望已久要找到的“敌人”--蚊子。因为前几天晚上,它“送给”我了许多不喜欢的“红苞”。
我急忙打开灯,把爸爸妈妈叫醒,让他们赶快把苍蝇拍找到。于是,一场人蚊“战争”就要爆发了!
我们三个人先分头找:爸爸找屋子上面,妈妈找中间,我找下面。但是,我们费了九牛二虎之力,也没有找到“目标”。怎么办哪?我想,它一定没跑多远,还会来的。于是,我们回到床上,关掉灯,假装睡觉,等它出来。
过了一会,我就听到“嗡嗡嗡”的声音,它果然飞回来了。我急忙打开灯,发现它就趴在床头上。我拿出苍蝇拍,悄悄走过去,用力朝它拍去,它一下就“粉身碎骨”了。
“战争”结束了,我们关上灯,躺在床上,很快就又进入了甜美的梦乡......