我的小学同桌作文
乌黑发亮的长长的头发,黄黄的脸蛋,小巧的鼻子,浓浓的眉毛再配上一双炯炯有神的大眼睛,连数学老师都说她是一个标准的大美女,她是谁呢?她就是我的同桌唐思思。
她的成绩说好也不好,说差也不算差,即使她语、数、英、科、品几门科都不好,但她有一个招数我怎么也斗不过,那就是她的绝学——骂人神功,你噍!“XXX!你的手又超线了!”“你坐过去一点儿不行啊?会死啊。”要是说我是班长,可以在管班的时候报复她,可我不是那种有仇必报的人,要是说去报复做个警告,可我又下不去手,毕竟她也是和我同桌一学期的人,不过,有时候她的态度也会有一点点儿变化。还记得期中考试过后不久她要我借她我的《字词句段篇》我不理会她,继续写我的作业,她似乎把我的心思给误解了,拿来一支很贵的圆珠笔,说送给我,当然了,这笔全班都很想要,有些人能用上就很满足了,我无奈,只好把书借给她了。
这就是我的同桌唐思思,一个态度一会儿晴一会儿雨一会儿电闪雷鸣的人。