我的小学同桌作文
从五年级开始,老师换了同桌,把我安排在“幼稚爱哭的男生”高以宁旁边!唉,苦啊!我每天都打电话不应该,打电话上班!
总是哭的男生
“丁,哦!去自习班!”我赶紧拿出作业开始写。这时,同桌突然拍了拍我,让我和他一起玩《真相,大冒险》。我们用石头、剪刀和布赢了或输了。结果他输了,选择了大冒险。于是,我让他放了十个可爱的表情。后来他做不到,就哭着说我欺负他。这一刻,我傻了。谁想和我玩,谁欺负谁?这家伙真是个失败者。
Bug事件
我的同桌非常喜欢恶作剧。有一次,我知道了他的一个小秘密,于是他开始报复。第二天早上,我来到学校。当我准备把书包放进书桌柜子里的时候,同桌突然邪恶地笑了笑,说:“你不看看柜子里有什么吗?”于是我好奇的看着它,它吓了我一跳——一只虫子。因为怕自己失控,就拿着书把虫子拍死了。然后,我又盯着高以宁,却看到他飞快的跑了。唉,我该怎么说你呢?哦~
高以宁,你是我同桌还是敌人?