六年级的爱作文300字
爱是什么?爱是兄弟两个亲亲热热抱成一团,爱是六一节的礼物,爱是母亲节的礼物,而这种爱就不同了,这件事已经过去好几年了,我家隔避搬来了一户人家,过了不久,我就成了他们女儿的好朋友,一天,那女孩被车撞了,而那辆车的司机开着车飞快地逃走了,女孩的母亲知到后,马上跑到马路上,急得额上的青筋暴得有小指那么粗,一边喊救命,一边背起女儿上了一辆的士赶往医院,来到医院她已经满脸是汗,脸色发青,嘴角还不断地抖动。医生出来后马上把她女儿拉进了手术室,过了一会儿,护士对她说:您女儿需要输血,她毫不犹预地:说快把我的血输给我女儿,护士看她很虚弱,劝她不要输,否则会因更需弱而昏过去的可她说:现在哪里去找血浆,只有抽我的血,护士也没办法,只有如此。
过了一会儿,她女儿得救了,可她却晕了过去。
你们说这种爱是不是超越了一切的一切呢?