六年级的爱作文300字
每个人一定都被谁爱过,但你被老师、爸爸、妈妈爱过……我在一件事上感受到了老师的爱。
在一次班干部选举中,我落选了,心里顿时像泼了一盆冷水。我尽力忍住眼泪,但终究还是掉了下来。下课后,老师和我聊了几句,走出了办公室。感觉好多了。我一边走,一边想,我必须谦逊地对待一切。
在以后的学习任务中,我努力学习,不打架,不闹事,团结同学,积极参加各种活动,经常做好事。就这样,我也在大家心中留下了美好的印象。在这次班干部竞选中,大家都坚定地支持我当第一组的组长,我也露出了开心的笑容。
久而久之,我渐渐明白了老师的良苦用心:老师看到我这样的强势学生被打击,可能会自暴自弃。如果他学习不努力,态度不好,他会激励我每天进步,端正态度,勇敢面对错误。
想到这,我感受到了老师的母爱,老师给了我们这份爱,让我们茁壮成长。