六年级的爱作文300字
爱,无处不在,从小到大,我们感受到最多的爱就是父母之爱。爱是妈妈的一句唠叨,爱是爸爸坚硬的肩膀……因为有了父母的爱,我们的人生才如此的幸福。
记得有一次,我三更半夜,我发烧了,爸爸妈妈一夜都没有睡过一个舒服的觉,每个十分钟起来帮我盖被子,量量我的温度,我的温度越来越高了,爸爸妈妈连忙帮我穿起上衣,在头上放了一块湿毛巾,这是我便不由自主的,流下了眼泪。那是一个下着倾盆大雨的晚上,爸爸背起我,妈妈拿着雨伞,急匆匆的背着我往医院赶去。一路上我冷的一个劲的发抖,妈妈赶紧把自己身上单薄的衣服让我穿上,我又发现爸爸妈妈的衣服都湿湿的,而我的衣服却还是干干的。到了医院爸爸妈妈一眼也离不开我的床,这让我又一次流下了眼泪。
这就是父母爱,虽然父母有时候会打我们,但不是有一个成语是:打是疼,骂是爱吗。世界上,只有爸爸妈妈的爱才是最伟大的爱。爸爸妈妈我爱你们。