六年级的爱作文300字
在世界的每一个角落里都充满了爱。爱有很多种,有父母对孩子的爱;有孩子对父母的爱;也有朋友与朋友之间的爱……
爱是一座桥,他可以让很多人从他身上走过。爱是一扇门,走进去可以感受到他的温暖。
爱是一首诗,你要用心去感受里面的内容。爱是一个亲吻,里面拥有着你对她的爱。
母爱,母爱是一句简单的话。母爱像一颗小树,母亲对你的爱越深,小树就越大。
母爱是千姿百态的,它有着一切力量是时刻鼓舞着你;
问世间母爱为何物,只教为人父母才知晓。母爱是蒲公英,这蒲公英的种子洒向了世界的每个角落。母爱是伟大的!
父爱,父爱是一座山,她在我心中是那么的高大。父爱是一棵大树,它夏天可以为我遮挡太阳,冬天可以为我遮风挡雨。父爱是一堆泥土,里面蕴藏着多少爱的精华。父爱是多么的伟大。
总之,人间的爱是最伟大的爱,让我们用爱去温暖别人吧!