六年级的爱作文300字
我有很多爱好,比如唱歌、阅读、运动…
我最喜欢的是运动,这是我的强项。虽然运动种类很多,但是很容易受伤。然而,我仍然最喜欢运动,因为它给我带来了很多乐趣和荣耀。
以前我很讨厌运动,但是三年级的一节体育课改变了我。
“丁”的音乐响起,学生们在操场上排队,等待体育老师的到来。"今天,我们要练习跳远。"体育老师讲完后,又给我们做了一次示范。我是最后一名。当我看到面前的学生越来越少的时候,我的心里仿佛有一只小兔子在快速跳动。终于轮到我了。我往前跑,只听体育老师说:“加速!加速!”我以最快的速度向前跑,当我要向前跳的时候,我“嗖!”突然,我跳进了沙坑,体育老师说:“你是目前跳得最远的,加油!”我走到后面,同学问我:“赵文静,你跳了几米?”我回答“1.94米”,他们喊“哇”。体育老师当面表扬了我,我的心里充满了喜悦。
经过这次跳远,我喜欢运动!