六年级的爱作文300字
秋天,一个五彩的世界,到处都有各种各样有趣的树叶,有各种各样五彩缤纷的鲜花。我爱你,秋天。
秋姑娘刚刚要走向世界,大树就认为自己太热了。于是便脱掉了一身绿色的衣裳,渐渐的大树脱掉的“衣裳”变成了枯黄色,这就成了大地的“衣裳”,可能大地认为枯黄色是世界上她最喜欢的颜色之一吧。
秋姑娘来了,他驾着五彩的马车,并带着他的小跟班:白露、秋分、寒露、霜降走向世界。首先出场的是白露,因为他打翻了秋姑娘的水,把水撒向了人间。第二出场的是秋分,因为他在秋姑娘、白露、寒露、霜降的中间儿,而十分气愤,把白天黑夜共二十四个小时给平分了。
秋姑娘把各种各样的花都涂成了不同的颜色,菊花分别被涂成了橙、黄、蓝、紫等不同的颜色;把月季涂成了淡绿、粉红、淡黄色;就连花皇后的牡丹也被秋姑娘涂上了鲜艳的颜色。
我爱秋天。秋天是个温柔的、美丽的、五彩缤纷的、拥有魔力的小仙女。