我是一个天性活泼的男孩。所以,我很喜欢运动。每周四节体育课是最让人期待的。
去年,在我们学校举行的体育节上,我参加了四个项目:跳绳、呼啦圈、接力赛和运球。经过激烈的竞争,我获得了跳绳第一名,呼啦圈第六名。拿到第一枚奖章和荣誉证书的时候,心里特别激动,甜得像吃了蜂蜜,别提有多开心了!
我参加了今年体育节的跳绳比赛。为了比赛,我练得很努力,脚趾头都红了。终于到了比赛的时间了,比赛的气氛让我有点紧张,但还是跳了184下,但是(2)班还有一个女生跳了193下。没想到女生跳的这么好。我想:要是能跳快点就好了!
在第29届北京奥运会上,我国获得了金牌和奖牌数量的第一名,这让我们中国人感到骄傲。作为中国人,我感到非常自豪!我真的希望我将来能像奥林匹克运动员一样为我的国家赢得荣耀。