六年级的爱作文300字
什么是运动?体育是竞争,它决定着结果。不,体育仍然是一门艺术,它以自己的魅力吸引着一切。
以前我只知道运动无非就是跳绳、跑步、做运动,但是奥运会上的音符跳动,却显示出了它的另一面。现在,我知道运动不仅仅是做运动,它还有自己的精神,就是运动精神。体育精神是一种公正、公开、公平、客观的精神,它连接着世界和平与友谊,体育点燃了我们的体育激情,使我们充满活力。运动中蕴含的青春和力量使我们饱经风霜的地球焕发青春。发电充满活力,整个地球重生。
我热爱运动,不仅仅是因为运动带来的欢笑、紧张和兴奋,更是因为运动带来的精神。正是因为有了这种积极向上的精神,所以才会有那么多人被这种向上的精神迷住。体育比赛的精神会影响到每个人。他不会那么重视胜利。体育比赛并不总是以成败论英雄。体育会和我们一起成长,体育精神会发扬光大。