六年级的爱作文300字
母爱是一缕阳光,即使在寒冷的冬天,也让你的心像春天一样温暖;父爱是一股清泉,让你的情感即使被岁月的尘埃覆盖,也是纯净清澈的。老师的爱是什么?
在学校,我们受伤的时候,第一个紧张焦虑的人是她;当我们遇到困难时,她是第一个伸出援手的人;当我们孤独无助时,她是第一个安慰我们的人;我们追着打,第一个提醒我们的是她;当我们意识到危险时,她是第一个保护我们的人。当然,她是我们无私的老师。
最美丽的老师张丽丽摔倒了,但她也用一个柔弱女子的身体竖立了一座永恒的纪念碑!张丽丽的事迹传遍了全中国,深深地感动了我们的人民。现在哪个老师不是这样,为了保护学生,献出了自己最宝贵的生命,你说,他们能不爱学生吗?
师爱是一双积极的眼睛,一句关心的话,一句普通的提醒,一句鼓励的话。她的爱就像火焰,照亮了我们所有人!老师的爱是伟大的。让我们深深地说:“老师,您辛苦了!老师,我爱你!”