书法艺术
记得是二年级的时候,书法就走进了我的生活。
记得那时候,我的班主任林老师说我的字写得很漂亮,说我可以去培训班学习书法,老师说那样字会越写越好看耳的,并且还可以学会写毛笔字。于是就这样,我开始了我的书法之路。
在我学习书法的第一个学期里,我写毛笔字书法老师也说我写的字好看,于是我就下定了决心:我一定要坚持不懈地学习书法,无论遇到什么困难都不可以半途而废。于是我就认认真真地一直学习书法,每次都仔细的在家里完成好老师布置的作业,我从来没有说书法老师布置的作业太多,因为我知道书法这门艺术诗瑶多练才会越写越好的。
在我学习了几个学期之后,我就取得了成绩:我荣获温州市第八届青少年硬笔书法现场大赛小学(低段组)一等奖、温州市第十届青少年硬笔书法现场大赛小学(高段组)优秀奖、2010年“兰亭奖”中小学生硬笔书法比赛三等奖、温州市第二届青少年临书、临印现场比赛书法类相爱哦学高段组三等奖、校第十一届艺术节书法比赛三等奖、校第十二届艺术节书法比赛三等奖、瓯海区实验小学教育集团龙霞校区2012年艺术节“软笔书法”比赛三等奖还有硬笔书法考级六级。在我获得第一个奖项的时候我全家人都非常高兴,我的爸爸妈妈都为有我这么棒的女儿而自豪。
我一定会继续学习书法,取得更多的成绩的。