熊猫作文300字
大家都知道熊猫是一种非常可爱的小动物,但很多人对它的生活习惯不太了解,那么今天,就让我来告诉你吧!
熊猫是珍贵的动物,毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的大眼睛,两个圆耳朵软绵绵的,鼻子小的都看不见了,嘴巴就更可爱了。
它有时会悠闲的散起步,因为它胖呼呼的,所以走起路来还会一扭一扭的,嘻嘻,真像刚学完芭蕾后走路的样子,逗得人人都哈哈大笑,有人都忍不住也想学几步呢!
它睡觉的时候,腹部朝天,身体像个大毛球,黑白相衬圆呼呼的,好可爱呀!有时候两脚一蹬,一翻身,整个身子翻了过来,用毛茸茸的小手揉了揉乌黑的大眼睛,真好玩。
它醒来后,可能是有些饿了,抓起旁边那些鲜嫩的竹叶就咬,熊猫喜欢吃鲜嫩的竹子。
熊猫是一种珍贵的动物,也是我们的国宝,同学们,大家一定要爱护它啊!