青春作文
“友谊地久天长”,许多人都这么说吧。但是,其实很可笑。
不知道是我的性格太安静,还是我真的不会去与人相处。渐渐地,我又开始回忆起自己…
踏进高中校园的第一天,是个明媚的早晨。本以为会是个不错的开始,可,我想的太天真了。
我坐在班级里最靠窗户的那个角落,看着同学们嬉嬉闹闹,我突然觉得,自己好孤独。在校园里的两年来,我永远是独来独往,没任何朋友。即使做成了班长,即使学习好,得到老师的表扬,但所有人投来的目光,却都是恨意和不屑。心里的某一个地方在隐隐作痛,那种感觉,好难受。
这些年所谓的青春,所谓的美好友谊就是这样的么?
我是个老师眼中的好学生,却是所有人的敌人;我是这所中学的校花,却没有得到所有人的支持。还是说,我太失败了…
在今年开学时,我交到了我的第一个朋友,他是个男生,名叫雷镐,也是个很好的人。通过他,我也交到了越来越多的朋友。但其实我心里都知道,都明白,和我交朋友时所有人心里都建起了一道厚厚的墙,没有真心的朋友,看中的只有利益而已。
我的生活中从来都不缺少寂寞,因为我已经习惯了寂寞。但自从有了朋友之后,我好像,越来越依赖拥有朋友的生活了。甚至,还出现了,爱情。
就在前几天,一个叫黎晗亦的,递给我一张字条,代表了表白的字条…我没有思考,答应了。几天来,他似乎真的是认真的。我渐渐习惯了有他的生活,可能以后,会离不开他的吧。