公园的四季作文
今天我给大家推荐一个好地方,是我家对面的汉坝公园,那里,一年四季都十分美丽。
春天的时候,汉坝公园里到处都是小草芽,这里是春姑娘的地盘,太阳照耀着小草们。过了几天,小草们比以前更绿,更高,更有精神了,春姑娘拿着自小水壶给小草们浇水,小草们开心地抖了抖身子,开心地说道:“谢谢你,我们现在很开心。”春姑娘不好意思地笑了。
夏天的时候,汉坝公园里的小草长成了五颜六色的花朵,现在是夏姑娘的地盘。她把温度上升到了31度,快把小花朵和小草们晒晕了,他们有气无力地说:“好热好热,快要热晕了”。夏姑娘赶紧把温度调低了,开始照顾她们。
秋天的时候,汉坝公园就金光闪闪的,现在是秋姑娘的地盘了。秋姑娘可是大明星,因为她有一盒五颜六色的颜料,只要跟她见过一面,她都会给你上色。果然,秋姑娘给每一片树叶都上了颜色,他们开心地说:“谢谢”。放眼一望,整个公园都被染成金黄和火红了。
冬天的时候,这里就是雪和冰的世界,这里是东姑娘的地盘。她开始把自己的雪花洒在每棵植物上,只要雪一碰到东西,就会在她身上落下,而这里的喷泉也结冰了。
汉坝公园可真是个美丽的地方,这里的一年四季都惹人喜爱。