公园的四季作文
临平天都城的四季公园是个美丽的大公园。
走进四季公园的大门,就是话石林。虽然化石林是石头垒成的,但那颜色、那姿态如同真的,真是惟秒惟俏。
游完了化石林,我们又来到了马车边,坐上马车,四季公园的景色大半尽收眼底。绿茵茵的小草扭动着小小的身躯,好象在对我们说:小朋友们,欢迎你们。在不远处,有一个小湖,这就是人们所说的美丽的天鹅湖吧?几只美丽的白天鹅在湖面上亭亭玉立。哦!不是真的天鹅,是一些石雕,雕刻的可真像啊!
下了马车,我们又去了趣味攀岩。那儿有许多又高又大的白石头,上边有花花绿绿的小块,让你踩着往上攀岩。如果你一不小心摔下来,也一点儿不会伤着的,因为下面有软软的白沙子呀!所以我们就放心大胆的攀上攀下,玩得好开心呀!
当然了,最吸引我的还是飞车冲浪。飞车冲浪有三辆小车,那鲜艳的车身把我深深的吸引住了。每辆车能坐两个人,于是,我高兴的拉起方宵宵的手坐在了小车上。我原以为很有趣,可刚一开始,我就吓得哇哇大叫,和我坐在一起的方宵宵也大叫起来:我不要玩了,停!快停下来!我虽然闭着眼睛,可那想哭哭不出来,想吐却吐不出来的感觉真的好难过呀!总算,下车停了下来,紧张的时刻终于过去了。虽然难受和害怕,但留给我的那种刺激感让我长时间难忘。
带给我快了和欢笑的就是你——美丽的四季公园!