公园的四季作文
四季的公园是一个美丽而充满活力的公园,那里吸引了不少游客。
春天,万物复苏。柳树陆续长出了新芽,小草从地里破土而出,在大地妈妈的怀抱中,它们茁壮成长,在一条像琵琶似的湖上,几只小船在湖面缓缓地流动,小鱼在清澈见底的湖水里自由的游来游去,它们仿佛在告诉我们:“春天来了,春天来了”。
夏天,柳树都已经长得枝繁叶茂,长得枝繁叶茂,小草也变得绿油油的了,浅水中还有许多笑脸在水里嬉戏、游泳。深水区还有几位大人在自由仰泳,小狗耷拉着舌头在水中,扑一下这里,扑一下那里,看得我们哈哈大笑。
秋天,叶子变黄了。许多叶子都像小小降落伞一样慢慢的飘落下来,仿佛下了一场金黄色的雨,以前穿着薄衣服的人们也穿得厚了,大地妈妈因为有金黄色的大被,所以也变得暖和起来了。
冬天,白雪皑皑。湖面上结了一层冰,公园里的人们也变得稀少起来,但有一种花,它却在寒冷的冬天里亭亭玉立,别的花都已凋谢,唯独它越是寒冷,它开得越是精神,它是谁?它就是人们所说的坚强无畏的花梅花。
怎么样,听了我介绍的四季公园,你们应该也想看看吧,快来吧。