公园的四季作文
春天来了,公园里淡黄色的迎春花向着我们点头,粉的、白的樱花已经悄悄的开放了,还发出了淡淡的清香,人们有的拍照留念、有的写生画画等……
夏天公园里的荷叶已经成了小鱼的太阳伞,荷花向我们露出了粉红色的笑脸,五颜六色的花正忙着竞相开放呢,玫瑰花红的耀眼,郁金香有紫色、蓝色等五彩缤纷的颜色。大树伯伯使劲的伸展着双臂张开他那慈祥的怀抱,让人们在它那浓郁茂盛的树叶下乘凉、聊天感受着大树伯伯带来的一丝清凉。公园里的小动物都躲在屋里不出来跟我们玩耍了,也许它们也正想着吃个冰淇淋。
秋天公园里的菊花争奇斗艳,五彩缤纷、色色俱全,有的正在忙着梳妆,有的还在睡觉呢。嫩绿的树叶变成了火红的枫叶和黄叶,黄叶从树上慢慢的飘落下来,像蝴蝶跳着优美的舞蹈从树上飞下来。地面上就像铺上了一层金色的地毯,踩在上面软绵绵的,舒服极了。人门在公园的空地上放着风筝,各种各样的风筝在秋风的吹拂下左右摇摆,有的像燕子,有的像飞机,有的像花朵美丽极了。
冬天来了,“哗哗哗”下起了大雪,不久公园就变成了一个银装素裹的世界。小河结冰了,人们有的在滑冰,有的在打雪仗,还有的在堆雪人,玩的开心极了。雪莲花白的像雪,粉红色的梅花开得无比灿烂,松树伯伯依然挺立着身体,舒展着绿色的枝叶,在风雪中摇摆。
啊!我爱这公园的四季。