公园的四季作文
忠仑公园位于思明区的金尚路,那里风景优美、空气清新,是个休闲的好去处。那里大得跟深海一样,玩的东西跟大海里的鱼一样多。
春天,树木抽出新的枝条,舒展开那娇嫩的叶子,忠仑公园换上了那绿色的皮袄国。桃花一天片一大片的绽放,一朵朵粉白色的桃花在春风中笑红了脸。碧绿的叶子衬托着美丽动人的桃花,桃树吸引来了几只活泼机灵的小鸟,它们在树枝头上尽情的歌唱,好像在说:“欢迎大家来做客!”在忠化公园的春天里,我多想高唱春天的赞歌。
夏天,树木郁郁葱葱的,叶片把挨挨挤挤一点也不留缝。炎炎烈日下,美丽的蝴蝶依然最吸引游客,它们花丛中飞来飞去,有的翩翩起舞,有的在嬉戏,有的在为勤劳的蜜蜂加油助威呢!在忠仑公园的夏天,我多想画一幅夏日的美景。
秋天,“舞蹈演员”从树上落了下来,松柏显得更加苍翠了。人们漫步在忠仑公园,泡起了一壶清得的茶水,在忠仑公园的秋天里,我多想诵一首秋日的小诗。
冬天,树木光秃秃的,像受了批评的孩子。冷风越吹起冷,人们忍不住躲进了棉衣里,再过几个月春天又要悄悄地走来了。忠仑公园的冬天里,我多想拍几张冬天的照片啊!
随着经济的发展,忠仑公园必将变得更加美丽。