公园的四季作文
我的家乡在风景优美的康县,康县有一个森林公园叫白云山公园,那里非常美丽,各个季节的景色都不一样。
春天,白云山公园里百花盛开,桃花妹妹笑得合不拢嘴,迎春花姐姐也跳着美丽的舞蹈欢迎春姑娘的到来!月季小姐也悄悄的在风中绽放,还有日本的国花樱花仙女,也把她可爱的粉色小脸蛋和白色小脸蛋伸了出来,小草哥哥也不甘示弱,努力的从土里钻出来。
夏天,花儿们开的更加鲜艳美丽,公园的池塘里,荷花也加入进来,竞相开放。柳姑娘扎着她最喜爱的马尾辫向别的花草树木炫耀。
秋天,公园里的小小画家挥动手中的颜料盘,枫树马上变成了红色,银杏树也立刻变成了黄色,不过,小士兵松树还是保持着春天的翠绿色。
冬天,红红的枫叶,金黄的银杏叶都落了下来,树上光秃秃的一点儿也不好看。不过,雪姑娘这时飘来了,她飞落在树枝上,房檐上,还有整个公园里,一片银装素裹像冰雪王宫一样美!小朋友们高兴极了,一个个在公园里堆雪人、打雪仗、滑雪,玩的好开心!
这就是我家乡的一年四季,你觉得美吗?