公园的四季作文
大自然的四季,是那样的迷人。陶醉。今天我走进了四季的公园。
“叽叽叽喳喳!”是谁在唱歌呀!哦,原来是’春天的使者”——燕子。春风姐姐听到了大家再喊叫着:“春天来了,春天来了……”就立马去通知太阳公公。太阳公公正在刷牙,它一听,就扔下了牙杯和牙刷,把阳光照耀在地上。突然,小草弟弟就探出了脑袋来,她们好像在说:“啊,我们终于能出来呼吸新鲜空气了。”
“知了,知了!”公园的大树有许多知了在叫。忽然,下起了倾盆大雨,我赶紧跑到售票处去躲雨!过了好久,雨才渐渐停了,天空中挂上了一道彩虹。
秋天当落叶瓢下来时,就像一只只婀娜多姿的蝴蝶,洒在地上,好像把地上盖上了一层厚厚的秋衣,连小溪里都有。
朵朵雪花在天空中漫天飞舞,过了一会儿,雪停了,我和姐姐妹妹们一起打雪仗,堆雪人。
不管什么季节都是惹人喜爱的,不管是百花齐放的春天,还是烈日中天的夏天,不管是五谷丰收的秋天,还是皑皑白雪的冬天,都会给我们带来无穷的乐趣!