我家的兔子作文
我家养了一只小兔子。
两排碎玉似的小牙;眼睛红红的,好像两颗闪闪发亮的红宝石;尾巴很短,十分可爱。
小兔子爱吃的东西有很多。如:胡萝卜、白菜、红薯等美味的食物,要说它最喜欢的,那可就是胡萝卜了。
小兔子在我们家的地位可不是一般的高,它总是让我帮它揉一揉背,要不你可就遭殃了。
我们家的小兔子可不比狗赖,它也一样可以看门。
记得有一次,我坐在门前看书,小兔子也坐在我旁边,忽然我的手机响起来了,舅舅对我说:他们家里既停电又停水,有可能会到我们家里来吃饭。不久,舅舅来了,小兔子看见了一直轻声地叫着,我一头的疑惑,小兔子叫什么呢?我抬头一看,舅舅来了,小兔子可真能干。
我们家的小兔子也十分淘气,在它满月时,腿脚还不稳,就要跑,我告诉它:心急吃不了热豆腐。它点点头,接着又摇摇头,不知道是知道还是不知道,我可真无奈。
我们家的小兔子,天真可爱。我可真爱它呀!