妈妈优秀作文
我的妈妈微胖的身材,有一头乌黑的头发,一双大而明亮的眼睛,一个白里透红的脸蛋,可爱红红的小嘴巴。别人都说我妈比我还白,还漂亮,穿得很随意,总是穿白T恤,牛仔短裤,但是穿起来都很好看。
妈妈脾气特别大。有一次,我考了八十五分,她就生气地说:“你看我天天都看着你写作业,才考这点分!你看人家都九十多分,你怎么考的呀?不会的我都给你讲了!还错!真是不知悔改。今天我要好好打你一顿。”我吓得大气也不敢出。
她还很喜欢买衣服,每天放学都要和我一起去买衣服,只要她想去,连作业可能都不要我去写。而且只要一去,就要逛到晚上才回来,每一次还要拿很多东西!陪她这么晚回来,我还要写作业呢!
不仅仅是这个样子,她还非常爱干净。今天我放学回来把书包一倒,满沙发都是书,妈妈说:“你一回来,沙发都没有空坐人了。还有,你的书包不是刚洗的吗?里面怎么倒出这么多灰?真烦人,要是你别回来就好了!”你看吧!都要把我赶出去了。
我的妈妈虽然这样,可是我还是很爱她。