妈妈优秀作文
一直以来,妈妈都是无微不至的照顾着我,呵护着我,时刻都能感受到她浓浓的爱意,满满的正能量!
在我上学的每个清晨,妈妈都会准时叫醒我,等我起床的过程中,妈妈已为我备好热腾腾的牛奶,和我爱吃的早餐。妈妈坐在一旁不停地叮嘱着:“上学路上要注意安全,一定要好好学习哦”。这些似乎是妈妈的口头禅了……
妈妈总像冬日里的阳光一样温暖着我的生活,平日里会给我买喜欢的生活用品和学习用品,为我做各种各样的美食。当我收到妈妈精心准备的礼物时,我是又惊又喜,她准会喋喋不休,语重心长地告诉我“学习是无止境的,要持之以恒才会有更好的自己。”嗯:“我一定会努力的”。这一刻妈妈露出微笑,收起了她严厉的态度,我依然不敢有松懈的状态,且不慌张的样子回答道,:“放心吧,我会做事认真负责的,改掉坏习惯,做个干练果断的女孩子,让您少为我操点心,也让自己变得更优秀”。看到妈妈笑得更开心了,我觉得好欣慰,暗暗下决心做好自己。妈妈的唠叨真像一杯咖啡苦涩而又甘甜。
妈妈在我心中似乎是无所不能的。热心,爱美,爱运动,每天操持家务,辅助爸爸工作,大事小事她干起来都是那么得心应手。真心敬佩我的妈妈,祝愿我妈妈永远貌美年轻,永远健康快乐,永远幸福!