妈妈优秀作文
每个人都有着自己的妈妈。当然我也有一位爱我的妈妈。妈妈是伟大的。妈妈您就像一支蜡烛,为了您的儿女不惜一切,为了我们而燃烧自己。您整天忙里忙外,早晨一觉醒来就给我们做饭,可自己顾不上吃就上班去了。我有时比以前要早起两三个小时,可还是看不到您,那是您已经上班去了。中午回来又是做饭,又是洗衣服。吃完午饭还要等我们睡了,您才会回房去睡觉。有一次您不知道我睁着眼睛看着您,我看见您在织补我的衣服时不小心把自己的手指头给弄出血了。那时我真想起来为您包扎伤口,我看见您那伤口的一霎时立刻哭了。而且我在心里想着:等我长大后一定会让您幸福的生活,我一定会报答您的养育之恩。我知道您想要得并不是我要给您的报答,而是想让我健康的成长。
有一天晚上,我病得很严重,您把我紧紧地抱在怀里,一边哭一边跑向医院。医生说我没事,但您还是茶不思饭不想的每日每夜坐在我旁边哭泣。护士阿姨让您回去休息,您还是一动不动。过了两三天,我的病好了,那时您那悲伤的面孔全消失了。
妈妈您为了我劳累的那么多,我真是无法用语言来表达您对我的爱。母爱是无私的,父爱是深沉的。从此以后我将会好好学习,当个一位著名的科学家来报答您。
妈妈,我爱您!