我们走过了全亚洲最长的跨海大桥,来到了青岛。青岛有两大怪第一,青岛只分一个人行道,一个非机动车辆和机动车辆的一个路,自行车、电瓶车、摩托车、汽车走同一条路,所以大街上全是汽车。第二那里的路一上一下,不平。我们第一站是极地海洋馆,那里有各种各样的海底生物,你愿意和它们做朋友吗?最好看的还是表演。一开始,一只海豚出来了,训兽师还骑在它背上,那速度可是惊人。又出来了一只海狮,它身高1米83,体重一百六十多斤,还和主人比身高呢,又出来了一群海豚它们表演转圈,高空嬉球,五花八门,赢得了观众一阵阵掌声,最后,海豚还把尾巴露来左右摇,好像在和我们说再见呢,第二站,游轮船,坐在上面摇摇晃晃的,感觉稍有不慎就会掉下来似的。上面还有海鸥这个活泼可爱的小生灵。
要走了,我忘不了这曾经让我开心过的地方,这是我最开心的两天!海边,我忘不了你们。