暑假计划作文
六年来的小学生活就只剩下这漫长又不漫长的暑假了。暑假一晃,我们便升入初中。在这个暑假中,我一定要做一些有意义的事情,为小学生活画上一个圆满的句号。
升入初中,还要面临考试。所以,在这个假期中,我一定要好好学习,制定一个学习计划。1。上午做1。2份试卷。无论语文,数学,英语。2。下午做一篇日记,再看看报纸。每天必须按时完成。
身体是革命的本钱。锻炼身体,可以强身健体。适当地休息好,调节好,有益于身心健康。所以,我计划3。早上6:30起床,打羽毛球,做些运动。4。每天至少做一次家务活。5。每天睡一小时午觉。6。下午到院子里玩耍,或者玩电脑。