关于发现作文
立秋,依旧不见一丝凉意。烈日不时在空出现。它把火一样的激情照耀在我们身上。
也许激情多了,我们人生气。所以,我们期待秋天。今年秋天很晚。可能是睡过头了!它来得很晚,这伤害了我们。它可能为迟到感到内疚,给我们带来了一些礼品道歉。如果你不知道内幕,我们会按照订单接受。所以我们每天都吃感冒药。因为秋天礼品,我会到处寻找它的踪迹。在学校,我仔细观察每一棵树和每一片草地。因为我觉得秋天应该是黄色的,黄色是它的代表。但令我失望的是,每棵树和草都是油的。耀眼的绿色给我的感觉是对我的嘲讽,是让我放弃的标志。为什么树叶是绿色的而不是黄色的?为什么树还是那么茂盛而不是光秃秃的?我以为。我盯着绿色的地方,而不是黄色的,我似乎有点绝望。秋天的足迹在哪里?然而,当我走过操场时,我闻到了花香。这些花清凉爽口。花朵通过你的鼻孔进入你的内心。
感觉就像是消除了你内心急躁的眼泉。花似乎带着秋天的气息。我在路两边的草坪上发现了许多小树,相互靠近。它们被人们整齐地修复,给人以视觉上的享受。我在绿叶中发现了一些黄色。仔细看看。这不是桂花吗?桂花在秋天开花,这我们都知道。是的,这是秋天的足迹,是秋天的芬芳。一阵凉风吹过我们的脸颊;滑过树叶;从花上滑过。心里的烦恼都没有了。我好像被风吞没了,被卷走了。我与天地融为一体,成了秋天的灵魂。感觉周围的一切都那么安静;如此安详;如此自然。我不像古人那样感到荒凉和悲伤。相反,我觉得秋天清新飘。这是秋天的寂静,秋天的脚印!我发现,秋天的脚印,是秋天的芬芳,是秋天的寂静。秋天不是用黄色来代表的,因为它有其他独特的特征。
就因为我发现了它的芬芳和寂静,可以说,我期待的秋天到了。