记一次游戏作文
叮铃铃上课了,我们的语文老师大步流星地走进了教室,脸上还挂着神秘的笑容,你们猜猜看接下来会发生什么?
老师微笑地对我们说,“今天我们来玩一个贴鼻子的游戏吧。”“太好了,”同学们都异口同声的说。老师先告诉我们游戏规则。在黑板上画两个小朋友,可是两小朋友没有鼻子,老师又用纸剪了两个“纸鼻子”,准备了两个吸铁石,两个同学一组,一个蒙着眼睛,一个来指挥,要在规定的时间内,准确无误的把鼻子贴在相对应的位置就是胜利。
游戏开始了,只见第一组吕思润和张硕他们配合的很好,可鼻子还是被贴到了嘴上,第二组上场了,是苏雨涵和张心配合的也不错,可鼻子还是贴歪了,同学们都哈哈大笑。最后,老师又叫了一组同学上来玩,其中就有我,另一位同学是吕思蓉,首先,吕思蓉在原地转了三圈,因为是被蒙着眼睛的,所以转完之后是晕头转向,她手里拿着纸鼻子和吸铁石,我在后面指挥着,“向左,向右,向左,向右。”在我的指挥下,吕思蓉左摇右摆跌跌撞撞的走向黑板,“偏了,偏了,向右一点。快到了,快到了,把鼻子向右移,在向上,好,贴吧,我大声的叫着,最后,经过我们不懈的努力,终于取得了这次游戏的胜利,台下响起了一阵掌声,我们高兴极了。
这次贴鼻子游戏真是有趣,让我从游戏中感受到眼睛对我们很重要,所以我们要好好的爱护自己的眼睛。