母亲节作文400字
世界上有一种职业叫母亲,母亲是伟大的,无私奉献的。今天是母亲节,我要送给妈妈一件我亲手制作的母亲节礼物。
今天,我们金笔作文的老师教我们做花瓶,老师先把材料发给我们,我们把扣子穿进缺口里,再粘好,不一会儿,我们就把花瓶做好了。接下来,就该做扣子花了,我们先把铁丝穿进扣子里,我看着老师穿的时候就觉得:这好像有点难啊。果然,它好像一扇门,我一想串进去,它就关上门,我只好用手把它打开,做好了一个、两个,我越做就越好做,我心想:这也没有那么难嘛!我环视四周,我们班还有很多做手链项链的同学,有的已经做好了戴在身上,漂亮极了!同学们都哈哈笑着叫带项链盒手链最多的为“土豪”。
老师发给我们一张绿色的纸,让我们剪树叶,我想:这是不是很难呀?我先拿着铅笔在纸上画出树叶的轮廓,然后再小心的在叶面上加上叶脉,画好后我先试着剪了一个,我剪下来,又用双面胶粘上。做好之后,就该写祝福语了,我写的是:祝妈妈身体健康,万事如意,天天开心!
我送的礼物虽然小,但是里面包含着我满满的爱。妈妈,我爱您,祝您母亲节快乐!