和妈妈上班去作文
10月3日,妈妈要上机场去值班,我和她一起去上班,我很开心。
我们坐了40多分钟的班车就到了机场,因为爸爸前一天值班,所以我们先去了爸爸的办公室,那里有很多护士阿姨和医生叔叔阿姨们,还有消毒水的味道,爸爸说他们这里是急救中心,专门救治病人的。从爸爸那里出来后我们就到了妈妈的办公室。办公室好大啊,有很多的桌子格挡,因为是节假日,所以只看到了2个叔叔阿姨,她们都很和蔼,还给我吃大苹果、饼干。我很想去停机库去看看,听妈妈说那里很大,可以停下6架飞机,可是我没有机坪证,进不去。
妈妈的工作都在电脑上干,还挺忙,我就在一边写作业,练习打字和写数字。中间妈妈还让我练了几次跳绳,让我高兴的是妈妈还给我下载了动画片和纪录片《神秘的光芒》,很好看。
中午,我们在食堂吃了西红柿炒鸡蛋、蒜薹炒肉、培根肉还有臊子面,味道真棒,全部吃光光,就是面很辣,我只尝了几口。
吃完午饭,我还和妈妈在她们的院子里摘了柿子,黄黄的,硬硬的,还结了霜,妈妈说回家得放放,软了就可以享用啦!
我下次还要和妈妈一起来上班!