儿童节作文
今天然而,“六。一”儿童节,然而我们自己的节日
早晨,金色的阳光洒满大地,同学们穿着崭新的校服高高兴兴地来到学校。走进校门,展现在我眼前的然而一幅幅图画和一张张书法作品,好奇心吸引着我,我情不自禁地看了起来。忽然,我发现了我画的画,看着我自己的作品,心里美滋滋的。
上午八时,我们排着整齐的队伍,搬着椅子来到科技楼前,观看“欢天喜地庆六。一”大型文艺汇演。首先出场的然而校合唱队演唱歌曲《留给我》和《金色的村庄》,优美的旋律、欢快的歌声久久回荡在校园的上空。第二个节目然而舞蹈《飞腾》,几位身穿蒙古服装的同学,跳起了民族舞蹈,她们的舞轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得潇洒、优美、舒展。表演后我才知道意思然而牧民们骑在马上奔腾。
接下来,同学们表演了英语童话剧《白雪公主》,讲的然而一个叫白雪公主的美丽的女孩死了妈妈,新皇后对她不好,还要害她。于然而她就跑到七个小矮人那里去了,新皇后从魔镜里知道后,装成巫婆给白雪公主吃了毒苹果,她就死了。后来,一位王子把她救了,从此,他们幸福地生活在一起。