音乐作文300字
人都会笑,笑可以融汇心里的冰川,笑可以悲伤人们带来温暖……
都说笑声是人与人之间沟通的桥梁。如果你问哪里的笑声最多、最响。那不用说,我们们在音乐室的笑声如果称第二,那就没人敢称第一了。
上个学期,我跟吴涨浩做同桌。吴涨浩这个人很怪,平时老跟我吵架,可一到音乐课,他也不打我,也不跟我吵架,而是用他那恐怖的歌声折磨我。
在上音乐课时,他先咳了两声,润了润喉咙,还端正了一下坐姿,整理了下仪表,吧自己弄得好像真像一个高音演唱家。
我们在唱歌时,他横插一脚进来“啊!”的一声,再与俞坚来了个合唱,那声音简直就像河东狮吼!
等我们停下来时,他们还在唱。大家都不约而同的“噗哧!”一声笑了出来。那一次笑的那是排山倒海,都能引发海啸了。我们的带头人物便是我们班的“傻笑大王”,他带领着我们大笑。我们各个笑得人仰马翻,笑得惊天动地。王冰轮笑得趴在地上不停的敲打着地板,笑得都合不拢嘴了。
当我们平静地下来,但王冰轮还在傻笑,一看到他那张滑稽的嘴脸,音乐室内再次响起了一阵惊天动地的笑声。
你看,我们班的笑声第一名,可不是徒有虚名呀!