愉快的国庆节作文300字
国庆节,我还没有睡醒,就迷迷糊糊的听见妈妈叫我起床,说上课要迟到了。我实在是不想离开我的床,懒了几分钟,马上起床收拾,去吃了点早饭,就赶紧拿着书包去上课了。
在车上我迷迷糊糊的就睡着了,到了上课的地方后,妈妈又叫醒了我,我就拿着书包去上课了。第一节课上完后,课间休息了10分钟,又接着上了下一节课。上完课后,妈妈来接我,本来昨天要带我去买衣服,可是妈妈头疼没去上,所以今天就带我出去逛商场了,到了商场一顿大扫荡,满载而归。
因为下课没吃饭,到家问爸爸吃什么呀?爸爸说不知道呀!这时候妈妈给姥姥发信息,问姥姥做饭了吗?姥姥说正要做,妈妈说正好我们去蹭饭去。
虽然国庆节也补课,但是今天也算是收获满满,真开心!