同桌作文300字
我们在学校读书,会有自己的同桌,下面我们来看看作者与同桌之间发生的故事吧。
我的同桌非常的讨人厌,她把我当成敌人一样,而我把她当成一个好伙伴。
记得有一次,我和她一见面就说:“早上好,祝你愉快!”她却用那双宛如一颗汤圆的眼睛望望我点了点头,我觉得如果你遇到这种同桌可能会有一些不爽吧。我就有点想看都不看她呀!
我的同桌也很爱找帮手,她一般弄到我只会说声“对不起”比个冷眼就继续埋头苦干——坚持不懈地做作业。而我呢,她只要遇到班长从旁路过,便会成为一只五星级保护动物熊猫来,这还真是:“谁见谁被骗”呀!因此,我会经常被班干部批评呀——呜呜呜……
我与同桌之间都不知道有什么不对。
记得有一次,在一个砸闹的美术课上,同学都带了手工袋,可一位同学他没有吸管,来找我的同桌。只见同桌一个眼神把他骗走了。我在想:“嘿,这神了,我同桌从哪学来的读心术呀?肯定是梦!”她一见我穿透了她的诡计,慢慢和好了!
我希望同桌你不要变幻了。