我是个二年级的小女孩,今年只有8岁,别看我小,在生活呢中我热爱劳动,勤俭节约。在学习上我勤奋上进,在工作上我认认真真,一丝不苟。在帮助同学上,我热情真诚。在家里我也听从爸爸妈妈的话,懂事有礼貌孝顺,所有深受大家的喜爱。
今天发生的事就很有意义,我给大家讲一讲。中午,我和妈妈去买酱油,我看见地上有两个瓶子。妈妈说:孩子,这两个瓶子能卖钱。我就捡了起来,然后,哪里有瓶子,我就捡,捡回家攒着卖钱。我要把攒的钱捐赠给需要帮助的小朋友。妈妈说:“你真棒!”我听了很开心。
小朋友们,你们也认为我做的好吧。