圣诞节终于来了,我期盼着圣诞老人给我送礼物。
平安夜,我和妈妈出来逛街,我们吃了牛排,差点把我撑死了,吃好了每人送上一顶圣诞帽。
我和妈妈经过卡布玩具馆,看见门口还站着一个圣诞老人。我便过去和他打招呼,谁知他不但不理我,反而用冲气锤子打了我头一下,我很生气,这难道就是礼物?
睡觉前,我把袜子放在床头,心里念着:别人都有一台笔记本电脑,我没有,想求求圣诞老人给我一台笔记本电脑。说完,我便朝窗外的天空看了一会儿,慢慢地睡着了。
第二天,我从梦中醒来了,拿起袜子一看,里面只有几颗糖果,但我也高兴,因为圣诞老人至少来过了。我过去问妈妈:“你看见圣诞老人了吗?”妈妈却说:“没有。”“可我袜子里有几颗糖果呀?”妈妈却说出了真相,说糖果是她放的安慰我的,我好失望啊。真希望世界上有圣诞老人!