难忘小学生活作文300字
小学生活是无忧无虑的,那时候天真无邪,想起小学的生活,可以用惬意两个字形容,既不用担心考不上好的高中,没有大把的试卷,没有堆积如山的课本,也不需要担心找不到工作,为了工作到处奔波,也不知道人世间的冷暖关系,用钱得到自己想要的东西。小学的时候,偶尔也做做坏事,冬天的时候,一大早,几个伙伴拿起田里的秸秆,放在一堆烤火,然后还做个火把,感觉像官兵放火一样,很好玩,结果被田的主人骂了,说是秸秆给牛吃的,犯错时在所难免的,但是及时改正也是不错的。
下雪的时候,跟老师打雪仗,结果把老师眼睛打肿了,吓的老师往办公室跑,我们的鞋子也湿透了,手也生冻疮了,可是我们也玩的不亦乐乎。
上课的时候,认真听一下,题目也不会很难,考试也能考满分,总是能拿奖状,然后妈妈就会有奖励。
放学的时候,我跟一同回家的人,把早上没吃完的馒头拿出来,津津有味的吃起来,一路上都觉得很享受,很开心。我们一起骑自行车,一边唱着歌,一边吹着风,真的很开心。
小学的生活让人很怀念,这将是一段美好的回忆。