难忘小学生活作文300字
昙花短暂的绽放,流星划过天穹,那是美的瞬间,每一份感动,每一份记忆,逝去的永远只能是时间,而不是过往。
今天心血来潮去了小学学校,一切还是那样,一样的建筑,一样的花草树木,一样的感觉。只不过是多了份怀念。
风,拂过脸颊,吹起衣裳,唤醒了回忆……与同学们走过的六年学习旅程,酸甜苦辣,是泪与笑的交杂,是回忆时闪动泪光的真挚。
深深记得在班级里我们的古灵精怪,在赛场上的忐忑不安,那一个个镜头闪过脑海,更难以忘怀……当然,我还铭记着一切令我成长的人。也许是她们的鼓励与支持,也许是他们的不屑和嘲讽,我感激扶起我的人,更感激给我羁绊的人,是你们让我学会独立坚强。
上苍精细的安排让我无论在巅峰还是在深渊,只要肯迈出步伐,都收获着成长的苦痛和惊喜。这踏实的一步步,不是在虚幻的赞美下描绘,而是在行动中擦出火花,“生活,如此多娇”,是啊,用心对待生活,又怎会不快乐?
天空是倒过来的海,让阳光擦亮我们的日子,聆听晨起与夕下的花开花落,风雨兼程,我们在追梦路上,过去,将来,都是奇迹!
回忆…曾开,借鉴过去,展望未来,“革命尚未成功,同志仍需努力!”