周末到了,爸爸妈妈带我去成都恐龙电影特展博物馆去看恐龙。
我们来到博物馆,这才发现人非常多,大家像蚂蚁似的密密麻麻地排着队。烈日当空,又热又晒,可仍然阻挡不了我看恐龙的激动心情!
终于,我们进了博物馆。船长领我们登上了一艘观光船,把我们带到了一个“恐龙岛”上。
下了船,我抬头一看,哇!一只又高又大,脖子长长的圆顶龙出现在我的面前,我惊呆了!随后,我们还看到了冠龙,它蹲坐在装甲车上朝着我们大吼大叫,脖子伸得很长,像是要吃了我们一样,吓得妈妈拉着我就跑开了……给我印象最深刻的是霸王龙,它住在一个小岛上,岛上长满了郁郁葱葱的树木和花草。突然,霸王龙从草丛里伸出头来大吼一声,只见他的头足有二十几米长,张着血盆大口,两只又圆又鼓像铜铃般的大眼睛死死的盯着吊杆上那块大肉,垂涎欲滴。正在这时,它忽然一跃而起,朝那块肉扑了过去,一口就把肉给撕了下来,吞进了肚子里。游客们都被吓了一大跳,甚至几个小宝宝也被吓得哇哇大哭起来……
这次参观恐龙博物馆,我终于看到了我最喜欢的恐龙了,真是太开心啦!