难忘小学生活作文300字
随着人类知识的进步,不同的人对各种各样的生活有着不同的向往,而我现在最想过的生活就是自由,幸福,美满。
我现在最想过的生活是自由的,那个时候,我想吃什么都可以,想做什么都可以。晚上玩电脑可以没有时间限制,白天买上一大包好吃的零食。每当晚上看电视时,哼哼小曲,那有多自由啊!在家里还可以做自己喜欢的家务,做自己喜欢吃的菜,折自己喜欢的纸动物。我想,这是多么好的享受啊我现在最想过的生活是幸福的,每天爸爸妈妈都能陪在我身边,教我不会做的题,妈妈给我补数学,爸爸给我补作文。
这样,我的成绩会不断的提高。每天爸爸妈妈都会给我作饭,我待在家里,静静的享受着家庭的温馨,什么家务都不用做。对于我来说,那是幸福的!我现在最想过的生活是美满的,家里的确家具应有尽有,有各种各样的装饰物,有豪华的礼服……爸爸妈妈非常疼爱我,是我最大的满足!
这就是我最想过的三种生活,所以我要好好学习,达成这种目标!你想过的生活是什么样的?快来告诉我吧!