亲情最珍贵作文
"什么是亲情呢?亲情就是一个爱!"那么"它"包含了哪些爱呢?实际上"它"包含了很多。有伟大的母爱,有如山一般的父爱,也有在自己遇见无用的自己时,老师带给你无穷的爱……
很多的人根本体会不到亲情的爱,甚至有部分人竟然嫌弃自己的家人。但是,这份爱一直都在我们的身边。因为这份爱是伟大的,你只有留心了才能体会得到!
亲情是我眼里和心目中最珍贵的,因为正是有了这份亲情,才能有我现在的健康。其中在我心中妈妈这份爱才能使我体会到真正的亲情。
记得有一次,我因为不吃饭而导致胃痛,妈妈就不顾自己的安危给我买药,因为那时外面还下着大暴雨,妈妈回来时已经是全身湿透了,但还细心地照顾我。晚上,妈妈还为了我的身体熬坏自己的身体。那时我是多么的想哭,但是怕妈妈看到后会伤心,我还是忍住了。后来都是因为妈妈的细心照顾我才能康复。
实际上,我对家人的这份亲情都很重视,一直把"它"当做我生命中的全部。例如:为了供我们读书而努力赚钱的爸爸,自己永远体会不到的"爱"——辛苦。
虽然我觉得善良和友情也是很珍贵的,但我还是没办法选择"它们",因为亲情如果不重要,那父母这么辛苦把你养大有什么用?如果我失去了亲情,那我宁可不要友情。因为十年多的友情比不了我一生一世的亲情。
所以在我的心目中,永远都是亲情最珍贵。因为是亲人把我们带到这个世界的,没有亲情,我们根本看不到这个美丽可爱的世界!