亲情最珍贵作文
亲情是最珍贵的。亲情是你难过时的安慰,是你生病时的关心,是你困难时的帮助,是陪我前行的动力。
记得有一次,我生病了,整天无精打采的。晚上,我头晕,渐渐地,我忍不住睡着了。一束刺眼的光线在昏暗的灯光下把我惊醒,睁开眼睛,看见妈妈躺在桌子上。我再看的时候,我妈看了另一种药的说明书。这时,我妈站起来伸了个懒腰。我以为我妈要休息了,但是她吃了药就冲了。我醒了,她赶紧说:“来,先吃药,再量量体温。”母亲垂下眼睑,慢慢走着,恍恍惚惚,碗里的药左右摇晃。递给我后,她拖着脚回到桌子上,看着她疲惫的身影。我久久不能入睡。
亲情无价。什么都买不到。在没有亲人照顾的情况下失去是最难过的事。亲情是你生命中珍贵的友谊。它可以驱走寒冷,让你感到温暖。它可以抹去你心中的痛苦,让你感到舒服。它可以在最及时的时候伸出援手,帮助你度过难关.
亲情是一个家庭的幸福生活。没有亲情的生活很无聊。记得有一篇文章让我知道了没有亲情的生活是什么感觉。作者希望早日独立,和母亲一起奋斗。出于无奈,她妈妈决定让他知道家庭的价值,最后同意让她独立一个月。作者认为独立是自由的,但她不知道孤独。就在作者即将结束独立的时候,他意外感冒了,所有独立的自由都消失了。但作为她母亲关心的交换。想象一下,如果你生病了,没有人关心你,没有人照顾你,那是多么的孤独!家庭无价,珍惜吧!
珍惜你们的感情!感受亲情带来的温暖,享受亲情带来的喜悦,体会亲情的意义!