这几天,大雨哗哗的下着,每当我寂寞无聊的时候,她都会出来陪我,用她的多才多艺来逗我开心。所以,我对她很着迷、敬佩。
她,是一位天才艺术家。
她会舞蹈。千千万万条雨丝线,轻盈地舞动着身躯。树叶也沉醉在这美妙的舞蹈之中,远处若隐若现的房屋像是披上了一件银纱,花儿好似轻纱飘飘的少女。舞蹈中雨显得分外妖娆。
她懂音乐。她巧妙地运用她那无数根柔软的手指按响琴键,弹奏出优美动听的乐曲,“沙沙沙,嗒嗒嗒,叮叮咚咚”令人心旷神怡。只要她一来到,四面八方都会变成音乐的海洋,音符的乐园。不同的音律回旋在耳旁,在海面上荡起阵阵的波纹……
雨,让大地获得了重生,让世界获得了新生!她还有无数的本领,她就是大自然派来的天使。她来的那么快,走的也那么快,那么潇洒,留下一路的芬芳!
我迷上了雨,迷上了她婀娜的舞姿,迷上了悦耳的音乐,迷上了她神奇的医术,迷上了她精湛的画技,迷上了她匆匆的步伐,更迷上了她无私奉献的精神!
欣赏雨,迷上雨,会带来更多的知识,会带来无穷的快乐。