今天我们在迪士尼玩了一整天,我们个个都玩得非常高兴。我们c组玩了一个非常惊险的游乐设施。是像海盗船一样,车是走半圆形的。刚开始那一下不害怕,到了后面就非常惊险了。车子一下子冲出,“啊!啊!”这种声音一下子从我的嘴里飞出。我的手紧紧的抓住把手,刚开始手握得很紧,再后来手掌心一点一点的冒出汗来。一股猛劲把我们冲了回去。啊,终于下来了,害怕死了。
然后是A、B、C三个组一起玩。我们坐着小船开始探险了,大家要扶好栏杆哦!我们最先见到的是“大象”,这头大象旁边还有一只“小象”。他们的皮肤是灰色的,耳朵大大的、鼻子长长的在喷水,还喷到了我的身上了呢!再往前就是印第安人地带了,他们全部跑出来,来攻击我们。旁边…还有…一条…眼镜蛇……在瞪着眼睛看着我们,好害怕呀!
出了印第安人的地带,前面还有一只胖乎乎的河马,忽然,它张开大嘴,把我们吓了一大跳,在边边的大石头上还爬着几只张着血盆大口的鳄鱼,瞪着我们呢!时不时的还会吐出几条蜘蛛网,把我们吓得心惊胆战。时间过得真快,一眨眼就完了,真刺激!
就这样美好的一天过完了,但我还是非常开心。