雪景作文
我喜欢下雪景,里,在时聆听脚踩在雪景地上那“咔吱咔吱”的声音,更在雪景地里自由自在的玩耍。
昨天晚上下了一场大雪景。早上起来,推开窗户,放眼望去,只见白茫茫的一片。无论是街上,房顶上,山上,都被白雪景覆盖了。好像所有的东西都焕然一新。灰色的公路上铺上了白色的地毯,彩色的房顶变成的白色,大树穿上了银装。
在街上有许多小孩在玩雪景,有人在堆雪景人,有人在打雪景仗,还有人在铲除冰雪景。
突然听见有人在叫我:“袁丁,快下来玩雪景呀”。一看,原来是邓莉娜姐妹俩在叫我。我拿着自己的铁锹就下去玩雪景了。
原来她们在玩堆雪景人。我们把雪景集中在一起,弄成一个小雪景球再在地上把它滚圆,不一会儿就滚成一个又大又圆的雪景球,在滚雪景时,遇到了一个困难,就是雪景球很容易裂开,滚一会,补一会,不过功夫不负有心人,最终还是滚好了。接着照前面的方法滚一个小雪景球做雪景人的脑袋。
这身体倒是做好了,可是眼睛、鼻子、嘴和手咋办呢?我灵机一动,跑回家拿了两颗水晶球,红色线和一个胡萝卜。我把两颗水晶球做雪景人的眼睛,把红毛线做雪景人的嘴,胡萝卜放在中间。把扫帚和树枝当做手。不过好像还缺点什么,是什么呢“有了”我拿盆当帽子,捡起枫香球做扣子,就这样,一个雪景人就做出来了,我们欢笑着。
雪景,带给我欢乐,让我在雪景地里奔跑玩耍,让我也冬天感到温暖。