月亮作文600字
亲爱的月亮:
你好!
我好喜欢你啊,月亮!喜欢你的皎洁,喜欢你的传说,喜欢你的幽静淡雅……
月亮月亮,我喜欢你,喜欢你那如水般的明净,月光中的皎洁。你是多么美丽啊!明亮的你挂在深蓝的空中,好似剪影,精致的没有一丝痕迹。你散发柔柔的、盈盈的光华,周围抹着一层淡淡的、黄黄的晕圈,伴着缕缕微云轻轻缀绕。有时候我想你会是个仙女吗?披着一层散着金光的薄纱,洒满了天空。你俯视着大地,把那光辉微洒,那点点明星,是你的泪吗?你是善良的,也是多愁伤感的,但我还是喜欢你——你没有夕阳那么灿烂,只给我一点淡淡的喜悦,一点淡淡的哀愁。你那恬静皎洁的月光洒满了我的衣服,温暖着我的心——真的,喜欢你。
月亮月亮,我喜欢你,喜欢你的每一个传说。美丽的嫦娥落在冷清的月宫,一定会寂寞吧!当她走出月宫,望着地上她日夜思念的丈夫,她一定会悄然落泪吧。也许那晶莹的泪,就是下的每一场小雨。她身旁的玉兔,永远都在有舂棒撞捣药材,是要给谁去服用呢?勤劳的吴刚啊,你是多么坚持啊!加油,再用劲儿些,桂花树就要倒下了!不过,只有他们和你相伴,是不是太过寂寞?不,不会的,我喜欢你,月亮,我会陪伴你的,永远不会让你寂寞的。
亲爱的月亮啊,也许你真是我心中那个叫“月”的姐姐。伤心的夜晚,独自走在小路上,抬头仰望你,向你倾诉,便不觉得孤独。你总将月光披在我身上,似乎知道我有些寒冷,给我添一件梦的衣裳。你那微微的光伴着清风抚摸我的脸颊,吹过我有些散乱的头发…….谢谢你,月亮。我喜欢你,永远都会喜欢你/。
祝:更加美丽动人!
新年更加皎洁!