春天的秘密作文
春天来了,这可是百花盛开的季节啊!其中,我发现了一个巨大的秘密。
在柳湖公园里,春天在那充满生机的小蝌蚪身上。它们在绿绿的湖水里欢快的游来游去。有的在捉迷藏,有的在玩“跑步”比赛,还有的在还未成熟的荷叶下睡大觉!
春天还在那鸟语花香的山坡上。油菜花,桃花争先恐后的开了!这儿一朵,那儿一棵。还有一些不知名的小野花,也绽出了自己美丽的花瓣,在不引人注意花丛中开始比美了!
春天还在那一棵棵柳树上。柳树姑娘们趁着这个美好的季节长出嫩绿的叶子,梳理着自己长长的头发。
春天,还在那翠绿的草丛中。小草弟弟钻出泥土,张望着世界。许多花花草草都长出了新的叶子。
春天,还在那一棵棵松树上。一个个松果正慢慢的长大。小的,只有米粒般大小,乳红乳红的。大的也只有一个花骨朵儿那么大。
春天真美啊!我多么欢迎春天的到来!多么热爱春天!热爱春天的风,阳光,细雨。