春天的秘密作文
春天迈着轻盈的步伐走了过来。天开始放晴了,我听到了春天的声音和小鸟们叽叽喳喳的歌唱声,仿佛在告诉我们春天到了。
春姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,她把粉色给了迎春花,迎春花像一个穿着粉色裙子的小姑娘,张开双臂,迎接春妈妈的到来。她把红色给了玫瑰花,玫瑰花像一团团旺盛的火焰,月季花收到的颜色就更多了,有红色、白色......美丽的月季仙子在春天里频频点头。
在春天里我们可以钓鱼、登山、野餐、旅行......这让我们在这个春天里过得开开心心,快快乐乐,热热闹闹。
春天里,小鱼在水中嬉戏,小鸟在天空中自由飞翔,小猫和小狗都懒洋洋的躺在外面草坪上嗮太阳,春天的到来唤醒了沉睡已久的小动物们。而我有时候出来晒晒太阳,放风筝,小朋友们在草坪上尽情的奔跑,在旭日的阳光下迎着春风无忧无虑的玩耍。
这就是一个美丽、温暖、舒服的季节,春天不仅给我们带来了快乐,而且还给我们带来了一个美好的心情、为新的一年去努力。