春天的秘密作文
春天在树枝间荡秋千,在田野里奔跑,在空中和小鸟一起飞翔,在花海里欣赏美丽的花朵。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地里偷偷的探出了半个脑袋,像是在好奇的打探着这个新奇的世界。花儿仰着头像小朋友们微笑,在碧绿的草地上生满了各种各样颜色的花儿,有红似火的、有白如雪的、有黄如金的、还有粉似霞的,美丽至极!在山坡上盛开着火红的映山红,给山坡披上了一层火红的地毯,又像给它穿上了一件火红的衣裳。
春天在迎春花间舞动;在树上和小鸟一起做游戏。竹笋冲破泥土,贪婪地吸收着春天的甘露。
远远望去,草坪上,充满了欢声笑语,有的在草坪上踢足球、有的在打羽毛球、有的在跳绳、还有的在草坪上尽情的奔跑着,阳光照在树叶上,穿过树叶抵达草地,小草透过阳光伸着懒腰真是舒服至极啊!小草仰着头向我们微笑,小朋友们尽情地在在草坪上玩的不亦乐乎,这时我才知道,原来春天就在草坪上。
春天的小鸟在树上“叽叽喳喳”的歌唱。我走在池塘里的路上,小鸭子“嘎嘎”的寻找食物。好吃的野果成熟了,咬一口下去,简直是美味至极啊!
春天是一个美丽的姑娘;春天是一个生机勃勃的季节;也是一个充满欢声笑语的季节。