春天的秘密作文
春天,她藏着许许多多的小秘密,这些秘密原来我们一无所知,可是,她的这些秘密,都被她的好朋友告诉了我们。
春天有一个秘密,这个秘密她连她的同学都不告诉,可是,小草告诉了我们:“我每年都换上一身新的绿衣服,春姐姐一直没告诉你们,我可讨厌黄色了。”
春天有一个秘密,这个秘密她连她的奶奶都不告诉,可是,小溪告诉了我们:“我在冬天是大力士,可是,一到春天我就变成了‘魔法作曲家’了。”
春天有一个大秘密,这个秘密她连她的妈妈都不告诉,可是,大叔告诉了我们:“我每年一到春天就变成了孩子们的‘天然儿童乐园’,每到春天的双休日,孩子们就在我胳膊上荡秋千、摘我的头发做王冠……”
小草、小溪和大树一起悄悄地对我们说:“嘘!你们可别告诉春天我们把她的秘密一个不落的告诉了你们啊!”