学习作文300字
我的名字叫钟灵桥。从二年级开始,我就学奇趣作文了。学了这么多年,我从没放弃过。
二年级,幼小的我才刚刚接触奇趣作文,就爱上了这块“宝”。
三年级,我对作文的兴趣更高了。有的同学学了一两期就不学了。而我则不一样,每一期学习都有我的身影。
四年级,我的学习任务渐渐多了起来,但我在周末还是尽量快完成作业,然后来上作文班。
说来也怪,奇趣作文总有一种魔力吸引着我,让我不停止地学习。
不过,我不但上作文,我还上英语科目。小新星英语不仅符合我们儿童的心理还十分容易学。每次上完作文课,我都去再上一节英语课,虽然累,但我心里却十分高兴。在英语班的同学也能和我打成一团。
老师也不凶巴巴的,反而十分友善。大家都喜欢她。
我觉得,去上奇趣作文不只是去学习的,而且还是边玩边学。玩中学,学中乐,这就是我学奇趣作文的感受。
如果你在英语班或某个作文班看见一个蘑菇头的小姑娘,指不定那就是我喔!