难忘的儿童节作文
今天我们特别高兴,因为今天是我们的六一儿童节,而且是在学校过呢,学校过的时候是彩旗飘扬、气球五颜六色。
早上,我们吃完饭,就把黑板放到指定的位置,然后,我们就去了指定位置,老师说游戏过关了就可以领奖券了,我们先玩了老师的游戏,老师的游戏是《你说我猜》,规则是:自由选择两个人一个组合,一个人说,另一个人猜,可以用动作模仿,也可以用语言来描述,才对三个每人可得一张奖券。我和左佳茹一组,班长在后面出示了鸭子,左佳茹就做了鸭子的动作,我就说鸭子,然后,又出了一个气球,左佳茹就指着气球,我又说气球,最后,班长又出示了雪花,左佳茹说:“冬天爱下什么?”我就说是雪花,我们两个都得了一张奖券,到了第三节课和第四节课我们都看电影了。晚上我们看了师生同乐晚会,还看了露天电影。
学校里的六一儿童节真快乐!