庆祝儿童节作文400字
六一儿童节到了,小朋友的脸上都喜气洋洋的,像一个个快乐的小精灵。今天上午,我们举行了游园活动,活动内容丰富多彩,给小朋友们带来了欢笑。
我最感兴趣的是“抢凳子”了,等音乐响起,我们绕着凳子走起来。等音乐刚停,我一屁股坐在凳子上,一个同学被淘汰了。第二轮,我又很幸运,又抢到了一把凳子。第三轮我还没完全坐在空位上,一个小朋友过来挤,我使出了全部力气把他挤了下去。我的屁股像粘了双面胶一样,牢牢地粘在凳子上。最后一轮,就剩下我和一个三年级的小朋友,我心里很紧张,担心自己能不能抢到凳子。音乐刚停,他一屁股坐在凳子上,他得了最高分。
我最幸运的是“打保龄球”了。我拿起球,瞄准保龄球重重地扔了过去,球直接跳过保龄球,击在了桌子的侧面上。我想:这下惨了,击不中球了。没想到球反弹到保龄球上,压倒了六个保龄球,我高兴地跳了起来。
我又玩了“乒乓游艺室”、“摸彩珠”、“看图读单词”……这些活动都很有意思哦!
我希望明年的六一节也能过得很开心。