不负青春作文
白落梅有过这样的一段话:青春是一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只为倾我所有。只为过简单的生活,单纯而又平凡,一支素笔,一杯花茶,一段时光,浅笑安然。
时光的脚步在不停的走动着,而我们也在路上奔跑者,拼搏着,但当我们彷徨落魄的时候,青春却给了我们最徜徉的一刻。
一昧清晨的阳光,可以予人最骄傲的自信。
一道午间的清风,可以让人最惬意的爽快。
一抹黄昏的光晕,可以给人最舒爽的记忆。
我们成长了,我们告别了曾经的娇气与无知,不知不觉中,青春的时刻降临了,但我们似乎并不知晓,青春打开它的双翅,而我们即将点缀!
学习中勇于创新,生活中不断进步,敢于实践,有一览众山小的志气,因为青春,我们有了面对许多勇气,有了心中的豪气,也有了一股燃烧的热火。他让我们进步,让我们成长,让我们一步步的找到前进的方向。
十八岁的雨季是丰富多彩的,而青春是短暂的,美好的,我们每个人都有属于自己的青春,我们见到了自己心爱的女孩子,我们有了第一次的羞涩,我们第一次会提起拳头。好多好多,我们都在青春中度过,或许会迷茫,或许,会急躁,但请你不要怕好吗?不但有你,还有我,我们好多人都在一起度过不愉快,揉揉双眼,抬起脚尖,笑着说我能行。
我们有梦想,所以我们会挥洒青春,不是傀儡,而是灵魂,青春是资本,是动力,正是这道光明,让我们走的更远,让我们追寻青春梦,我相信,奔跑的我们会更酷。
青春这趟车没有驿站,但在这片纸上,我想为他画上句号,让它圆梦。我可以,我能行,希望青春不负曾经,单纯而又平凡。