光阴似箭,日月如梭,时光悄然飞逝。转眼间,我已经从一个做事毛躁的小丫头,变成了文静端庄的大姑娘。然而见证我从“毛毛虫”蜕变成“花蝴蝶”的证人,记录我小学生活点点滴滴的就是——我亲爱的母校。
转瞬间,回想起这五年生活的点滴生活,一件件往事像是放电影似的浮现在眼前,生活就像是一个五味瓶,每天为我变换着不同的口味。
记得有一次,那是一节作文课,老师把我刚写好的作文上得了一个差评,要知道平时学习成绩还不错的我,作文竟然得差评,对于我来说简直是个很大的打击。老师找我耐心的谈话,从那时候我,我意识到有时候我太骄傲,我还需要多读书,多练习写作。慢慢的,我在老师的指点下作文水平有了很大的进步。原来的我不爱读书,不爱写作,现在我变得比以前优秀了。感谢您,我的老师。是您无私的教诲让我明白了读书的重要性,也让我养成了良好的写作习惯。
小学生涯即将结束,我希望能够再有一日与母校重逢。母校,我对您有再多的不舍,现在只能深深地埋藏在心底,我把最美好的祝福送给您。别了,母校!