寒假快乐作文
这个寒假我玩得很开心,妈妈带我玩了很多地方,去了长隆动物园、欢乐世界、宝墨园、云台花园、白云山,还去香港玩了一下。
我很喜欢迪士尼乐园。迪士尼乐园里面3D电影我看了三遍还意犹未尽,还有那个坐着船玩的小小世界我也很喜欢,我还玩了超恐怖的飞越太空山,妈妈都害怕的不得了,我觉得挺刺激的,迪士尼睡公主城堡的烟花表演太美了。我也喜欢海洋公园,海洋馆的千奇百怪的鱼、海星让我觉得海洋世界真的好神奇,有一些像水草一样的居然也是鱼。呵呵,我回来还画了一幅画,就是海底世界,把我看到的小鱼海星都画了出来,妈妈说我画的很好。
在寒假里一个天气晴朗的早晨,爸爸妈妈为了不让我一直闷在家里,带着我出去游玩,我很高兴。
上午我们去了中华恐龙园。一进门,我看见地上有恐龙的脚印,感觉进入了恐龙时代。接着,我们玩了碰碰车,还去钓了鱼。
下午我们回南京后,又去玄武湖玩。我最想开里面的赛车,因为赛车开得很快,颜色也很鲜艳。我们玩了好长时间。后来听说有划船比赛,我们也参加了。爸爸划呀,划呀,手都划酸了,而且满头大汗。最后我们终于得了第一名,拿到了奖杯,那个奖杯黄澄澄的,中间还画了个小人头,我感觉他很像我。
真是快乐的一天,快乐的寒假。